《关于我们班高手的作文》
我们班的作文高手
我们班有一位作文高手,只要一写作文我们就会想到他,他学富五车、天资聪颖。写作文是,他总是文思如泉、笔走如飞,一会就写出不折不扣的好文章,他的文章令人陶醉,令人心驰神往,令人身临其境,令人回味无穷,这就是我们班大名鼎鼎的吴润泽。
吴润泽戴着一个带着蓝色边框,象征着很有学问,一双水灵灵的大眼睛像两颗的珍珠一样有光芒,一头乌黑的头发,再加上一双大大的耳朵,可真是天衣无缝呀!
又开始写作文了,我们想了大半天了连题目都没想好怎么写,而他早以迅雷不及掩耳之速写完了这篇作文的一大半了。他的作文的可真好,有一次他在班上读了他一篇作文《《雨花台游记》》,多么好的一篇作文啊!尤其是开头:这里洒满了中华人民的热血,这里有许多优秀的中华儿女。这句话仿佛将我给带到了雨花台,去博物馆参观硪们先辈的足迹。
多么有才华的写作高手啊!