去年的六一,妈妈给我买了一本书,叫《十万个为什么》,我十分开心,脸开心的像朵花。
我马上读起了这本书,同学来找我,我也没有听见,他们知道我雷打不动,风吹不走,只好在院外等我。一秒钟过去了,一刻钟过去了,半小时过去了,一个小时过去了他们等得不耐烦了,只好走了。后来我才知道,他们叫我参加一个重要会议。这是我懊悔不已。
第二天中午,妈妈在做饭,我坐在炕上看书。突然,老妈让我拿拿锅盖,我边看书边拿锅盖,妈妈大叫一声。我连忙放下书,才发现我手上拿着茶壶盖,妈妈惊讶的看着我。