《关于我受到了惊吓的作文》
我受到了惊吓
我受到了惊吓
下午,王老师喊我去誊写我们班的名字。
到了办公室,王老师突然想起我们班同学的名字还没有写到成绩单上,便叫我到梁老师办公室那里拿成绩单,可我到了梁老师办公室发现没人,我便告诉了王老师。这时,我毛遂自荐说:“我来默写名字。”“你可以默写啊!那你就真的棒啦。”“我在家的时候就默写过全班同学的名字。”“那你就写吧!”
我写完之后,主动提出写分数的事情,王老师说:“太晚了,你们家不会说你?”“不会。”“那你来报分数,我来写吧!”“好。” 我年试卷分数的时候,才发现,我们班十多个同学没及格,我大吃一惊,心想:我们班怎么会有这么多不及格的,看来他们回家都要挨骂了。
我不免担心起来,念完自己办的分数后,王老师说:“干脆把175班的都写了吧!”“好。”我答应了。
此时,我才发现175班的有一半的人没及格,我又发现,他们班有几个打59分的人,我还发现了29分的,更好让我吃惊的是,他们班的洪泽只打了4分。仔细一看,原来他只有两道选择题对了,其他的题都错了,我便想:他是怎么了,只对了两个小题。“这个分数好吓人的吧!”王老师突然冒出一句话来。“嗯!”我点着头。
天哪!今天我可真是开了“眼界”!