《关于我玩坦克大战的作文》
我玩“坦克大战”
今天,我又成了个快乐的单身汉,打开了电脑,玩起了游戏坦克大战。平时玩这个东东,还没杀出第10关就龙御归天了,总得有个新花样吧。嘿,不如来选关试试,说不定想到这儿,我兴致四起,选了最后一关第52关。
刚开始,游戏就要求在规定的时间内拿到胜利的旗帜才能过关。来就来嘛,谁怕谁呀?我一口气扳倒了周围的三辆坦克。我刚想使用破甲弹摧毁当在我前面的树,但是,我眼力可没那么好,要知道隐藏在树里面的高级坦克发出的炮弹可不是一般的炮弹,万一中了一弹,那可是要被炸得粉身碎骨的。话说先下手为强,后下手呀准遭殃,不如用穿甲弹去轰一轰。我向隐藏在树里面的高级坦克发了几颗花生米,嘿嘿,还真来了个全歼。这我才心安理得地发射破甲弹进入了树林。
令我没想到的是,我却忽略了树林中间的超高声波防御塔的威力。
突然,超高声波防御塔把目标瞄准了我的坦克,然后对我实施攻击。天啊!我发现超高声波防御塔发出去的炮弹即将击中我的坦克,救命!我惊慌失措,白痴,现在哪有人来救你!三十六计走为上,快跑哇!!我驾驶着坦克全速前进。只听噗的一声,炮弹落在了我的坦克的后面,好险呐!我呼了口气,并取得了一次空中轰炸支援。呵,还真的应了我们闽南人的一句话天公疼憨人。好了,不多说了,我还有正事要办呢!又继续前进。