《关于我心爱的铅笔袋的作文》
我有一个心爱的铅笔袋,它是妈妈为奖励我考试得了100分买的。
它长长的、软软的身上穿着一件灰色的外套,衣服上面还画着我最喜欢的卡通明星喜羊羊呢!它穿着一件白色的绒毛大衣,脖子上系着一个黄色的铃铛,非常神气。喜羊羊圆圆的脸上镶嵌着一双乌黑明亮的大眼睛,特别有神采。每当我遇到困难的时候,铅笔袋上的喜羊羊好像在微笑着对我说:别泄气,加油!你一定会成功的。当我受到老师表扬,取得进步的时候,它又好像对我说:你真棒,不过不要骄傲,继续努力呀。
我的铅笔袋构造虽然简单,但是绝对实用。上面有两个袋子,前面的袋子比较小,我用来装老师奖励我的积分卡。后面的袋子比较大,里面装着橡皮哥哥,铅笔弟弟,还有尺子妹妹,它们就像一个大家庭一样依偎在一起,你看他们多和睦啊。
铅笔袋每天陪伴着我,见证我的每一点每一滴的进步。我会好好爱护它!