《关于我心中的NBA的作文》
我心中的NBA
每个人都有自己的梦想。有人想当老师,有人想成为一位保护国家安全的军人......,而我呢,却想成为一位像飞人乔丹这样的一位nba篮球明星,现在我正努力地打篮球,朝着目标奋斗。
一天深夜,我看完一场nba总决赛,兴奋地躺在床上睡着了。过了不知多久,我的 四周响起了一阵热烈的掌声、欢呼声,我很纳闷,便睁开双眼,发现自己竟站在nba总决赛的球场上,观众观众们不停地呼喊着我的名字,我向观众挥手致意。
比赛开始了,我身穿白色的球衣,担负着前锋的重任。没过多久,队友把球传给了我,我接住了球,迅速向对方的篮框跑去。这时,对方最有经验的队长来与我抢球,我弹跳力棒极了,轻松地躲过他的抢球,我首当其冲,看准时机,一个扣篮,将篮球投进框里。我们队进球啦!观众们想起了一阵排山倒海的尖叫声、掌声。我微微一笑,继续比赛,我有时带球三步灌篮,有时扣篮,我们队不时的进球加分。就这样我们队以激烈地猛攻,赢得了冠军。大家都跑来与我击掌。忽然,咚的一声,我从床上掉了下来。原来,这是一场梦。
我的梦,中国梦:中国的梦,我们的梦!虽然这是我做的梦,但这也是我一直苦苦追求的梦想,我坚信我的未来不是梦。