《关于我有一个‘顽皮’的侄女的作文》
我有一个‘顽皮’的侄女
今年12岁的我,已经当表叔了。我有一个顽皮的侄女,是我姐的女儿。小名萱萱,有两岁左右。
萱萱有一双水灵灵的眼睛,红扑扑的脸蛋,梳着蘑菇头,看似可爱,可顽皮得很。
记得有一次,姐姐带着萱萱来我家玩,一进门就大声喊表叔!我回答萱萱。我把萱萱抱起来,玩了一会儿,我该午觉了。萱萱和我一坐到床上,一起躺下,睡的不到一分钟,萱萱起来说表叔,亲一下。我说好的。刚一亲,突然一口把我嘴唇咬了一下,疼的要命。萱萱在一边说表叔真本期,一边还在笑。我说好你个萱萱敢玩你表叔。想打她,又心疼,还是算吧
午觉醒来,萱萱又跑到我跟前说表叔呀!我给你说个悄悄话,可有意思了。我说难道你还想玩你表叔吗?萱萱说这次在骗你,我是猪。我说这还差不多。我把耳朵凑到萱萱嘴边,不料,她大声一喊,把我耳朵都快震聋了,我说萱萱你说过,再骗你表叔,你就是猪哦。萱萱说表叔你才是猪呢。说完跑得比兔子还快。我说你这个侄女,只会拿你表叔寻开心,把你表叔整的不像样,你却开心得很。
这就是我的顽皮侄女,让我开心,又让我生气,不过她给我带来了许多的乐趣,有时逗我开心,有时惹我生气,但我永远爱我的顽皮侄女。