《关于我坐上了老鹰的作文》
我坐上了“老鹰”
整个星期天我都在盼着放风筝,却没想到竟在梦中被老鹰带上了天
睡眼朦胧地睁开双眼,却惊奇地发现自己竟趴在那只巨大的老鹰风筝上飞上了天,我还穿着睡衣呢!我胆怯地把脑袋探出去,天哪,自己正处在百米高空!我急忙把头缩了回来,打了个寒颤。这只老鹰实在太大了,它绝对可以一口把我吃掉!我正要着急地朝下面大喊:收线!时,这老鹰竟先开口了:没有用的,我可是一只断了线的风筝,去哪儿都由我定!不过,我现在就带你穿越时空隧道,看看壮观的远古时代!你应该感到荣幸才对!抓紧,我可要加速了!我一听,便来了兴趣,这可是千年等一回的大好时机耶!我便死死抓住它的毛,生怕掉下去。
忽然,我的耳边响起了沙沙声,这速度可真够快的!霎时,老鹰的速度慢了下来,我们来到了一个弥漫着战火硝烟的战场上,这正是当年反法西斯的地方!我从老鹰背上跳下来,还没站稳,便受到了地雷的袭击,失去了知觉。当我醒来的时候,战争已经结束,老鹰没有受伤。这时,展现在我眼前的是一幅如此悲惨的景象:夕阳西下,战场上尸横遍野,还笼罩着一层浓烟,老鹰马上驮着我,飞向另一个时代。呜呜这是什么声音,睁开了双眼。哦,太壮观了,这不就是两亿年前的朱罗纪!我饱览了各种各样的恐龙,它们仰起头,长鸣声响彻云霄。我在老鹰背上欢呼着,跳跃着,却不慎滑了下去,在空中哇哇乱叫,还隐约听见老鹰不慌不忙地叫着:希望您三生有幸,再次参加我们的活动,惊喜多多呦!
妈妈,救命啊!我呜哩哇啦直叫嚷,胡乱中醒了过来,自己都滚到了床下,原来那是一场梦啊!