《关于乌龟与蜗牛的作文》
乌龟与蜗牛
乌龟和蜗牛
自从乌龟赢了兔子以后,乌龟可成大名星了,特别威风!有多少商人找乌龟当他们的代言人,有多少崇拜者天天围在乌龟家附近等待着乌龟的出现,就连森林之王老虎也成了他的粉丝,还要把王位给乌龟乌龟自然很高兴,很得意,想:自从赢了兔子后,钱就拼命地往我口袋里钻,连家里都变成钱海了哈哈哈哈--照这样下去我就要变成亿万富翁了.
丁零零--手机响了,喂?谁呀?是乌龟先生吗?我是蜗牛.
你这小样干什么啊?乌龟傲慢地说.
我.....我.....我要挑战你!
你,就你这慢动作,还敢跟我比,好吧,反正好久没活动了.
什么时候啊?
明天早上8点钟十里坡.
第二天,蜗牛早早地就来到了十里坡等了半小时,连人影都没有等了一小时,裁判观众和乌龟的粉丝都来了.
都9点了,这乌龟怎么还不来啊!
就是!当了大明星就让我们等他,真是有了点名气,就摆架子乌龟以前多好啊,可先在.....有些人对乌龟议论起来.
乌龟来了!有人叫.
乌龟戴着墨镜,骄傲地说:你们都来了!哦!不对,你们是来等我的吧!
别说了!快比赛吧!有些人不耐烦地说.
好!各就各位!预备开始!
乌龟马上跑了起来,等跑了一段路后,乌龟看见前面那棵树,想:累死了,休息一会吧!反正我都赢过兔子,还怕赢不过蜗牛他望望后面,连个人影都没有,就安心地躺在树下睡了.
嗨呦!嗨呦!蜗牛吃力地爬着蜗牛想:我一定要赶过乌龟我要让从前的乌龟回来!不知哪来一股劲,使他快了起来不一会儿,蜗牛就爬到半山腰看见乌龟乌龟,你犯了跟兔子同样的毛病!他轻轻地说有过了一会而,蜗牛就爬到了重点,成了冠军当乌龟醒来后跑到终点,后悔不已了.
乌龟别伤心了,你以后一定要记住一句话虚心使人进步,骄傲使人落后.'就是应为你犯了跟兔子同样的毛病,所以会输的蜗牛语重心长地啊货。
恩!你说得对,蜗牛!乌龟恍然大悟.
我们回家吧!好乌龟牵着蜗牛高兴地回家了.