《关于乌龟妞妞的作文》
乌龟“妞妞”
从小到大,我养过很多宠物。其中,我最喜欢的是我的乌龟妞妞。 我今年9岁,妞妞大概有6岁了。大家知道它为什么叫妞妞吗?告诉你们一个秘密:其实一直以来我们都不知道它是男生还是女生,只不过妈妈没有女儿,而我又没有妹妹,所以我们便给它起了个女生的名字妞妞。它非常爱漂亮,身上被我们贴上了五彩缤纷的粘纸,全身亮晶晶的,可谓是乌龟中的极品呀!哈哈! 妞妞非常顽皮,经常在家里上演胜利大逃亡。它喜欢躲到床底下,通常几天不见它踪影,我们就要到床底下找它啦。可爱的妞妞还是个不挑食的好孩子,面条、胡萝卜、蚯蚓、家里的剩饭剩菜、还有西瓜它都吃,吃了这么多,但也没见它长胖,真奇怪! 我非常喜欢我这个妹妹,你喜欢它吗?