《关于蜥蜴与狗的作文》
蜥蜴与狗
这天显得格外炎热,在马路的一旁,狗和蜥蜴做在那边有大半天的时间了。仔细打量下蜥蜴与狗的表情简直不能比!狗时不时的向外面哈气,而蜥蜴似乎对这天气的有无一点都不影响他!
许久之后,蜥蜴终于第一个开口说话了:兄弟!难道你没有察觉到吗?这天气有点......狗心想:唉,他终于开窍了。蜥蜴又接到:冷......登时,不论是行走的陆海还是卖东西的小贩,只要听到这个字的都盯这蜥蜴,那蜥蜴也纳闷了,自己什么事情也没有干,怎么都看着他干什么啊。众人仔仔细细地打量了他一下,认为他不像是在说谎,众人不知哪来的默契感,叹了声气就继续走自己的路,卖自己的东西去了。又过了一会儿的功夫,狗实在忍不住了:我说兄弟,我刚才想到了一个好玩的东西,怎么样?有兴趣吗?蜥蜴不假思索的答应了。狗又接到:咱们先每人准备一块石头,等会儿看谁先第一个经过,咱们啊就同时朝着他丢石头,看他捉谁,也正好帮你热热身嘛。蜥蜴心想,也对,就答应了。两人准备就绪等待着第一只倒霉虫上钩。
不久,两人依稀从远处看见一头牛疾驰而来,身后尘土飞扬,两人惊呼:好快啊!然后两人对眼示意了一下,就同时向着那头疾驰过来的牛丢了过去。那头牛似乎早就已经料想到了,来了一个急撒车,然后平静的走了!两人登时看呆了,异口同声道:切说这时迟那时快,话音未落,那头牛就疯地一般的朝着两人冲来,还好狗反应够快,唉,那蜥蜴老兄就别提了。那头牛似乎在准备这第二次进攻,两人配合地十分有默契,蜥蜴刚爬到狗的背上,狗撒腿就跑,牛紧追在后。狗跑了许久累死了,就对身后的蜥蜴说:兄弟!咱们还是兄弟吗?蜥蜴照样不假思索的回答道:不是!狗叹了口气,心想:唉,这家伙什么时候变得这么有才了啊。无奈,狗继续跑着跑着。
都跑了一个中午了!牛终于第一个撑不住,倒了下来,对前面的两位无力的说道:我说兄弟啊,我只是个...送...送快递的!还特别强调了的,说完就倒下了。狗和背上的蜥蜴似乎察觉了一丝的不安,两人都跑像牛。刚一接近那头牛,牛就立刻出人意料的将狗扑到在地!狗一阵眩晕,蜥蜴心想:终于让你体验到了这个感觉啦,哈哈哈哈。牛开口说话了:你们两个牛氓,天天无事生非,我是武警!走,跟我去派出所去!两人对望了一眼,都叹了口气。
天色将晚了,三人披着晚霞行走在无人接到,那条狗不时的抖动身子,看的出来,他真的觉得,好冷!!