《关于嘻哈四人组的作文》
漂亮+聪明=个性
你瞟,窈窕的身材,大大的眼睛,清秀的瓜子脸,组成了我们的嘻哈组长。我们的组长是一个聪明的女孩,她喜欢探索,喜欢求知,更喜欢和我们在一起讨论问题。
有一次,我有一个数学题不会,题是这样的:有10棵松树,要摆成五排,每排四个问我如何排。我绞尽脑汁也没想出解决的办法只好去请教她,她幽默地对我说:“笨笨,这道题都不会,你看,要摆成一排四个摆五排要用20棵树,而只有十棵说明有的树是重复运用,你想一想,什么图形有十个点反复运用?”我大叫道:“五星!”啊,就着什么简单!
她不光聪明,而且还十分幽默。有一次,我给她被课文,把“日始出时去人近”背成了“始出去人近”,她说:“今天你吃了个太阳!”我惊奇地“啊”了一声,她说:“‘日始出时去人近’中的‘日’是不是被你吃了?”我们都狂笑不止。
这就是我们的嘻哈组长,嘻哈指数★★★★
机灵-好动=调皮
你看,那个在运动场上飞奔的男孩就是我们组的嘻哈健将,他长得也很瘦,所以跑起来就像离弦的箭一样。此外他漂亮的双飞总能激起一阵热烈的掌声。
他也非常机灵。有一次,我的胸卡掉在了排水管道里,管道口很窄,我的手伸不进去,当我急得都快要哭了的时候,他灵机一动,找来一块吸铁石,用线栓住然后把吸铁石放到排水管道里去,一下子就吸住了胸卡上的铁别针,然后又轻轻的拉了上来。我登时破涕为笑,而心中也十分佩服他的机灵与镇定。
同样,他也是我们组的嘻哈天才。有一次,我起完了,结果上学迟到了,可我硬说自己没起晚,还早出来了一会,只是路不好走。他回过头去算了一会,然后搞笑地对我说:“哇噻,你的速度已经超越了蜗牛,赶上了蚂蚁了!”我愣了一下,然后明白了他的暗意,脸涨得通红。
这就是我们组的嘻哈健儿,嘻哈指数★★★★☆
倔强÷乖巧=懂事
你瞧,那个死缠着人在问问题的人就是我们组的嘻哈资讯,她是一个爱大听小道消息的女孩,所以知道的事特别多,是我们组名副其实的嘻哈资讯。同时,她还是一个十分倔强的女孩。
有一次,我们学文言文《学弈》,我把“弈秋,通国之善弈者也”翻译成了“弈秋是全国最擅长下棋的人”她急忙说:“不对弈秋是人们给他的称赞,这一句应该翻译成‘秋是全国最擅长下棋的人’”后来我们开始了激烈的争辩,最后我们去问老师,结果是她对了,她不屈不挠,一直坚持自己立场的精神给了我很大的印象。
她也很幽默懂事。一次我们班的彭纬同学吐了,大家都跑到一边去,只有她忙上去打扫,还幽默地说:“下次别吃那么多了,你看,你的肚子都向你提出抗议了吧?”
这就是我们组的嘻哈资讯,嘻哈指数★★☆
所有的优点×所有的缺点=我
我是一个快乐的人。整天无忧无虑,不用考虑考试不好,因为我还算是个学习不错的孩子。不用每天为游戏秘籍发愁,因为我根本不爱玩游戏。我没有很大的缺点,所以也没有很大的优点。不过我既然认为自己是个快乐的孩子,所以我还是有点幽默细胞的。
有一次,我们上体育课,我的同学解金磊不小心摔倒了,我们都大笑不止。解金磊怒气冲冲地跑过来对我们说:“笑什么,老师说没有品德的人才会嘲笑别人。”我说:“有一次,我也摔倒了,只有一个人没有嘲笑我,那个人是不是品德高尚尚的人呀?”解金磊说:“对呀,那个人是谁呀?”我回答说:“是我!”全场一阵大笑。然后我又对解金磊说:“你说的是对,可我们都是孩子呀,想说就说,想笑就笑,可能会伤到你的心,但童言无忌啊!”他也承认了自己的鲁莽,我们又开始做游戏,这次我们玩得更快乐了。
这就是我们组的嘻哈的我,嘻哈指数★★★☆
我们嘻哈四人行,一起学习,一起进步!