《关于现实中的梦幻角色的作文》
现实中的“梦幻”角色
梦幻西游里的人物各有特色,有高贵典雅的舞天姬,有乖巧可爱的玄彩儿,有男儿气质的英女侠这毕竟是游戏里的,但是,现实里会有吗?当然,只要你细心观察,你就会发现你身边也会有舞天姬、玄彩儿、英女侠让我把我身边的梦幻人物告诉你们吧!
有着蝴蝶翅膀的可爱仙子玄彩儿
相似人:灵儿
灵儿是我的同学,她很可爱,天天都像个快乐的小仙子一样。她非常喜欢蝴蝶(这也是我选她为玄彩儿的原因),生活中大部分的东西都离不开蝴蝶(真是个追蝶族啊!):头上的发夹、衣服上的图案(就算没有蝴蝶她都要夹个蝴蝶胸针上去)、书包上的图案、睡觉的被子上、漱口的杯子反正能有蝴蝶的都有了。
高贵典雅的美丽圣女舞天姬
相似人:依依
依依是我最好的朋友,她是个正宗的淑女,家庭很富裕(舞天姬也是个富婆来的,看她,全身都是珠宝),是个小公主(这突出了舞天姬高贵的特点),虽然她生活环境很好,但她一点儿也不骄傲,嘴角老是挂着甜甜的微笑,人见人爱(哈!我最爱的舞天姬也是人见人爱!其他人被打我哦)!(依依:莹莹,我哪有你说的那么好,我怎么好也比不上你好啊!你别太夸奖我了!)
蛮横任性的活泼精灵骨精灵
相似人:文静
文静是我的同学,也是我的同桌,你别看她叫文静(也不知道她爸妈怎么取这名),她一点也不文静,她是个大大咧咧、刁蛮的女孩,总的来说就一个字:闹!说她闹一点也不假,走路不是走路,在那像兔子一样跳来跳去(跳得楼都震);上课的时候在那高兴地哼小曲(当然老师知道她的德性也不会讲她);家里那只猫被她弄得一根毛都不见了,猫一见她就像见鬼一样躲;兴奋的时候更不得了,比吃了兴奋剂还要厉害反正我是怕了她了!(场外语:那个今今你不要用这种阴险的眼神看着我,我在夸你呢,厄那个,我还有事,下次见!文静:你往哪逃?居然说我刁蛮任性,我可是真正的淑女,你被败坏我名声!)
有着男儿气质的官家大小姐英女侠
相似人:今今
今今是我的邻居,留着一头男孩子发,她虽然是女孩子,却有着男孩子性格,也喜欢和男孩子玩,也喜欢打架、爬树、恶作剧这些男孩子喜欢玩的,女孩子那些洋娃娃、裙子、手链都和她没任何关系,和女生的关系也离得很远(除了我,我们从小都在一起玩,当然关系好啦!),总之,男生做的她都做,女生做的她都不做。
一时文静温柔一时调皮可爱(双重性格)的闭月羞花的大小姐飞燕女
相似人:我(哈哈,终于到我了)
虽然我最喜欢的是舞天姬,但我不否认我像飞燕女,我的确有双重性格,一时特别静,怎么惹也惹不火,一时特别闹,当然没有文静那么闹。虽然没有飞燕女那样闭月羞花的容貌,可是我也长得不错啦!(脸红)飞燕女是扎着一个马尾似的头发,我也是喜欢扎马尾(显得比较乖静嘛!)。总得来说,我就是像飞燕女。
好了,梦幻6个女角色我都为你们介绍完了,你们觉得自己像谁?你们最喜欢谁?全都告诉我吧!