《关于小富的作文》
小 富
我的奶奶家有一只狗,名叫小富,它是来自邻居家的狗生的小狗,我很喜欢它。
小富全身长着黄色的皮毛,只有眼睛和鼻子是黑色的,你可别小看它的小黑鼻子,嗅觉可灵啦。有一次,我带它出去玩,趁它不注意,我就躲了起来,它竟然闻着我的气味把我给找到了。
它的两只三角形的耳朵总是竖着,而且听力很好。有一次,它在睡觉,我轻轻地走过去,生怕打扰它,但还是被它发现了。
它对我是挺好的,可是对别人就不一样了,它一见到外人就大声叫喊,看样子恨不得扑上去,撕个粉碎,但它却从不伤害别人。
它的尾巴表示心意。讨好主人时,它会摇尾巴;挨骂时,它会夹着尾巴溜到角落里。小富每次吃饭都很乖,吃完了还要鲜红的舌头舔着吃几口水。
啊!我喜欢我家的小富。