《关于小熊的作文》
小熊
这还要从2198年说起
在一个破烂的小茅屋里快乐小熊出生了,但是快乐小熊的妈妈却永远离开了人世(嗨悲哀呀)!可是奇怪的事出现了,快乐小熊 一生下来,红光满天,邻居们以为他们家着火了,分分分提着桶来他们家灭火,大家一看,嗨,那是着火了,是快乐小熊身上发出了亮光,大家都想:发光就发光吗,怎么着。大家也就没在乎。可快乐小熊不这没想,他想:哼!我一生下来就红光满天,肯定与众不同比你们厉害(注意这句话)!可是刚好和这快乐小熊说的正好相反,因为他在学校差点把老师们给害残了
上体育课时,他连1米都跳不到,上语文课数学课时,老是打瞌睡,把老师的胡子都气直了,上电脑时口水流到了键盘上,差点着火,玩捉迷藏时捉不到人,半路跑回家吃包子去了,还的同学们为了藏起来,中午饭都没吃,等等。
过了几天,大家都叫他苯苯熊
反正苯苯熊也不在乎!