校园里有许多趣事,就如天上的星星那么多,数也数不清。其中有一件事情像天上最亮的那一颗星一样,每每想起就令我忍俊不禁。
记得有一次:在高三时,一个三年(5)班的女同学拿着班牌,走进了我们班。走进班后,把班牌放在讲台桌上。然后向我走来,走到我旁边瞪大眼睛吃惊地望着我说:你怎么闯班?还坐在我的位子上?我一脸无辜地对她说:这里是三年(6)班,你才闯班了!那女同学说:怎么可能,这个位子我都坐了好久了!这时有许多同学起哄!有的说要告诉班长,有的说要告老师,还有的说要告校长。班上乱成了一锅粥!这时,那女同学狼狈不堪,拿着班牌就跑了。全班同学哈哈大笑!
这就是我的校园趣事。