《关于晓玲叮当来啦的作文》
晓玲叮当——来啦
晓玲叮当来啦
我的偶像数不胜数,像杨幂啦,蔡依林啊,杨红樱最近我迷上了晓玲叮当。
啊,晓玲叮当?我要找她签名!!!李雯同学像获得奥运冠军一样一蹦三尺高。我可不会大惊小怪,我早就看过她的书,是个不折不扣的疯狂fans王哦!
还有一些同学仍是老革命的样子,拼命地学习学习,还对我说:签名有什么好,还不如专心学习哩!哎呦妈呀,我 说这位同学,现在是见到大作家耶,放松放松吧!人家刘正权把学习都忘到九霄云外去了!不过这种专心学习的精神值得鼓励!这时,我看了一眼手中银色的铃铛。咦?晓玲叮当的玲和当刚好组成铃铛耶,这想象也太天马行空了吧!
来到操场上,没过几分钟,主角登场啦!叮叮当,叮叮当,玲儿响叮当!晓玲叮当来啦!我兴奋不已地看着她缓步走上司令台,倾听她做了一番自我介绍。她的声音犹如银铃一般清脆,真好听!
做完一番介绍后,晓玲叮当开始提问啦!请问您,卷心菜代表什么?她用那迷死人不偿命的声音问。包心菜!大白菜!台下的同学嚷成一片。可惜没有一个人答对。小才女应馨如回答:美丽!答对了,晓玲叮当姐姐要送你一件礼物姐姐签名一份和晓玲叮当姐姐限量版光碟一张!哇噻,好爽,我也要!台下的同学嫉妒得眼都红了。
然而晓玲叮当接下去的一番话却使我的嘴巴成了o形。我以前不喜欢和女孩子玩,而喜欢和男孩子玩,喜欢和他们一起爬树、翻墙,有时还会打架!
报告会结束了,我忐忑不安地走上讲台,扭扭捏捏地对晓玲叮当姐姐说请姐姐给我留言,再签名!晓玲叮当姐姐爽快地答应了。我把签名过的书紧紧抱在怀里如珍似宝,不舍得给同学们看一眼。
梦想对于一个人的重要就好比繁星之于天空,花朵之于大地。假如时光可以倒流,世界将有一半的人实现自己的愿望。我也有梦想:我要做一个比晓玲叮当更优秀的作家,让所有的孩子喜欢我的作品。当梦想风暴席卷而来时,也许那时许愿的时刻,奇迹发生的时刻!