《关于校运会值得我回味的作文》
在我那多姿多彩的童年里,有许多事情非常值得我回味的,其中最令我难忘回味的就是那一次精彩的校运会。
加油!加油什么声音呢?原来是我校正在举行的校运会。比赛场上热烈沸腾,人山人海,不时响起欢呼声,好不热闹。
首先是女子100米初赛。比赛即将开始,同学们有的摩拳擦掌,有的正在活动活动筋骨,有的正在向老师询问胜利的绝招呢!他们个个精神抖擞、信心百倍、斗志旺盛,好像都能稳拿冠军似的。她们屏住呼吸,全神贯注,像战士在等待着冲锋的号令。站在一旁的啦啦队也在想:到底谁能得第一呢?
哨声响起了,一批女运动员像刚出膛的子弹一样飞出去。我们班的杨水清同学所向披摩,勇往直前。杨水清仿佛是加足马力的战车,一阵旋风般甩过领先的选手。让人们看得目瞪口呆。二十米,十米,五米,三米杨水清终于获得了胜利。我们五(1)班的同学个个欢喜若狂,有的拥抱在一起,有的大声地喊:我们胜利了!
轮到400米的接力跑了,突然我们班跑第二棒的同学不小心摔了一跤,但他并没有因此而放弃,咬咬牙,忍着痛,坚强的一步一步地向第三棒的人跑去顿时场上响了如雷的掌声。虽然我们还是输了,但我们虽败犹荣。
这次校运会怎么不令我回味呢?它既培训了我们的体育素质,又教会了我们要有体育精神:团结、顽强、拼搏总之,比赛场上总是有喜有悲,有胜有败。