《关于心灵之声艺术团的哥哥、姐姐的作文》
“心灵之声”艺术团的哥哥、姐姐
今天早上,我们看了“心灵之声”艺术团的哥哥、姐姐们的精彩表演。他们表演了:一班残疾人表演的杂技、聋哑姐姐跳舞、一对金童玉女为我们唱歌、一个失去了明亮的眼睛的姐姐表演杂技,还有一些聋哑的姐姐表演“千手观音”。
下午第二节课,班主任拿着早上“心灵之声”艺术团的哥哥介绍的一本书叫《生命制高点——走近残疾人艺术团》的书为我们读了几篇文章。
从今天早上的表演和老师读的几篇文章里我想到了:虽然他们身体残缺,但他们还是很坚强,能坚持不懈地练习,非常难得。希望他们天天开心!!!