《关于心中的浪花的作文》
心中的浪花
海,它伟大,它壮观。
海,它温柔恬静,它森严恐怖。
海的威风,与生俱来。任风吹雨打,任太阳暴晒,它依旧波涛澎湃。
海的休闲,显露海面,也隐藏海底。来海面,人们捉捉鱼,游游泳,冲冲浪。去海底,人们摸摸珊瑚,逗逗海星,骑骑海豚。
海的迷人,让你大饱眼福。波光粼粼的海面,五光十色的海底,金色的海滩,缤纷的海浪,令人赏心悦目。
海,被作家所描绘,被歌唱家所唱响,被旅行家所向往。
这些人,很欣赏海的美,但他们更加懂得欣赏海的精神,海纳百川的精神。
海蓝色,纯净,无暇,透明的生命。
夕阳西下,该是回家的时候了,海浪吞噬着沙滩上的脚印,没有捡一片贝壳,只有粘在鞋底的沙粒。