新学期,加油!
XX年2月7日 星期二 天气:阴
又到开学第一天了,我都迫不及待地想去学校见老同学了,毕竟是朝夕相处了几年的学习好友了,一个寒假不见面,想得很。大家在一起的学校生活是很让人期待的,因为在学校里会发生许多有趣的事。
上第一堂课了,当我看见大家都用着自动笔,我情不自禁地想以前我们还不准用自动笔写字,如今,自动笔一支换一支。真的是日月如梭,光阴似箭,转眼间我们就六年级下学期了,一年比一年懂事了。我这学期一定要在期末取得好成绩,拿张奖状回家让爸爸妈妈开心,俗话说有志者事竟成,只要有目标、决心,事情总会成功的。
在开学前,全家和我打了个赌局,是这学期要拿三好学生。若争取不到,意味着我输。反之,我便赢了!赌是这样设的:若我输了,要禁玩一个月。反过来,妈妈输了带我去旅游,并满足我一个愿望;爸爸输了要请我吃美食;舅妈输了请我一个月奶茶;舅舅输了要给我500元;姐姐输了就把新的绘本借给我看。我觉得占便宜了,我只要不出去玩一个月,二个月都无所谓,而全家加起来,还是他们吃亏了,我决定一定要争取拿到三好学生,让他们输得心服口服。
新学期,加油!跟我一起努力吧!加油!加油!