小蜜蜂到森林里去找他的救命恩人,那个很小很小的小姑娘。
小蜜蜂问大树爷爷:大树爷爷,你看到一个很小很小的小姑娘了吗?大树爷爷说:没有啊!小蜜蜂遇到了小鸟:小鸟姐姐,你看到一个很小很小的小姑娘了吗?小鸟说:没有啊!小蜜蜂又去问小草:小草弟弟,你看到一个很小很小的小姑娘了吗?小草说:没有啊!小蜜蜂又去问小花:小花妹妹,你看到一个很小很小的小姑娘了吗?小花妹妹说:没有啊!小蜜蜂虽然很失望,但他还是不懈的寻找着。小蜜蜂又去问老虎大哥:老虎大哥,你看到一个很小很小的小姑娘了吗?没有啊!又是同样地回答。
虽然小蜜蜂并没有找到那个很小很小的小姑娘,但它坚信只要努力便会成功。它直到现在还在寻找那个很小很小的小姑娘。