《关于续写黔之驴的作文》
续写《黔之驴》
老虎刚要吃驴,有一只好心肠的狼一脚把老虎踢倒了,拉起驴就跑,可是老虎很快就追了上来。
突然狼想到了一个好办法,就把驴藏好,用一个麻布袋做了一个假驴,想骗老虎,老虎阴险狡诈,很快就识破了这驴是假的,所以又追上驴和狼了,狼决定和老虎决斗,大家都知道浪是不可能打败老虎的,可是狼不怕牺牲保护驴,它和老虎打过来打过去,非得打个你死我活,驴也想来帮忙,可是它不知道该怎么办,驴就用它的绝技,一脚踢过去,老虎就晕了过去,于是驴和狼就把老虎拉到了树丛里,驴非常感谢狼帮助了它,从此它们成为了好朋友。