《关于羊年愿望的作文》
马年匆匆离去,羊年来到身旁。忘去昨日的忧伤,把握现在的希望。浇下辛苦的汗水,洒下勤劳的阳光。东流逝水,叶落纷纷,荏苒的时光就这样悄悄地,慢慢地消逝了,穿了新衣,点了鞭炮。一年,一岁,渐渐接近,偷偷远离,我整理凌乱的思绪,向新的一年迈去,又是一年芳草绿,捉不住时光豪不留情的越出手指的缝隙。
我是一名中学生,学习对我来说是颇为重要的,我会在2022年元旦之际好好学习,天天向上,争取取得非常优异的成绩,开开心心过大年。新年新气象,让自己舞动心灵的旋律,携一缕阳光,掬一捧清风,以崭新的姿态走进新的一年。认真地学习,保持良好心态,让生活如歌。在新年里,我又长大了一岁,又向成熟迈了一大步,我已经不是那调皮捣蛋的小孩了。在钟声敲响前,我许下了2022年的新年愿望。
愿望一,作为一名中学生,怎么可能离开有关学习之类的东西呢?这第一个愿望就是:自己在新的一年里,学业有成,自己的成绩能大幅度的提升。一分耕耘播下一份希望,一滴汗水带来一份快乐,在令人神往的二零一五年里,我一定会努力完成自己这第一个愿望!
愿望二,2022年对我来说,已经成为了过去时,之前的一切事情已经成为历史。虽然在这旧年里,我遭遇了病魔的侵害,承受着那令人痛苦的讥笑声,但是我却努力并坚持的去度过每一天。在新的一年里,我需要创造出一个属于自己的快乐和幸福。我一定要活得比那些讥笑声的发源者们还要好。我还要让他们知道,生病不可怕,可怕的是在别人生病时嘲笑对方,用对方的痛苦来取乐的人。这就是我的第二个新年愿望。
愿望三,岁月不留人,新年的钟声无时无刻不在催促着我们要奋力向前,要为了自己的目标,努力努力再努力。光说不做假把式,我会用实际行动来证明我可以。因此,我的第三个新年愿望是:时刻提醒自己,在新的每一天里一定要努力完成自己定的目标,不要让旁人看着自己那滑稽的笑话。
元分让我们在今生相遇,旦愿快乐与你相伴朝夕,吉使遥远依然牵挂你,祥念未随时光般远去。马已向前奔去,羊正在朝我们走来。在这新的一年里,我祝大家学业有成,合家欢乐,万事如意。让我们朝着自己的梦想羊帆远航吧!