《关于一次有意义的活动的作文》
一次有意义的活动
今天天阴沉沉的,风很大,还下着雨,可我们校园里却传出了此起彼伏的欢笑声。你猜猜为什么那么热闹呀?告诉你吧,这就是我们拉萨路小学六年级为雅安募捐而举行的义卖活动。
叮铃铃,叮铃铃。。一下课,同学们就欢呼雀跃着拿出了各自的商品放在桌上。别班的同学也挤了进来,教室里人来人往,门口堵得水泄不通。卖家们纷纷吆喝起来:特价啦!一元五个愤怒的小鸟橡皮,一元一个小海螺。。。。。。买家们东看看,西瞧瞧,不知买什么好。教室里顿时像炸开了锅,乱成一团。我当然也不例外了。我拿出了心爱的海报,画,本子等一一放在桌上,一边挥着手里的小白旗,一边大喊:路过不要错过,便宜啦!喊一会,我觉得有点累,就让同桌帮我守店,自己则出去逛了。
一出教室门,哇!跳绳,图书,橡皮......什么都有耶!我一蹦一跳地来到了一家橡皮店,一下子买了五块橡皮,有草莓的,有香蕉的,还有葡萄的......这么多才一元,真便宜!我又跑到一家百货店前,买了一个小海螺和一个托马斯大橡皮。你猜多少钱?嘿嘿,才两元喔,怎么样?划算吧!
我带着买来的东西满载而归,回到自己的店一看,哇!就剩个画和海报没卖啦!其他的同桌帮我全卖了!我高兴的跳了起来!
这次活动很成功,大家的东西最后都卖完了,募捐到的钱,希望能给雅安的小朋友带来好运。今天在帮助别人的同时,我们也得到了很大的快乐,这真是一次有意义的活动!