《关于一个顽皮的人的作文》
一个顽皮的人
我的弟弟是一个顽皮的孩子,他圆圆的脸儿长着一头乌黑的头发,有一双炯炯有神的眼睛,一张爱说话的嘴巴,一双“忙”个不停的手。
记得有一次,我正在做作业时,弟弟突然走了近进来,把我的笔拿走了。他溜到门的后面,用笔在手上画了一个假手表,让别人以为他有一个手表。不一会儿,我来到他跟前,他笑眯眯地对我说:“看,妈妈买了一个手表给我。”我特意说:“很好看!”他转身往房间跑去了,我取笑他:“自己没有真的手表,却画一个假的下去,让人以为是真的。”我瞥了一眼他手上的“手表”,就往房间走去。妈妈来到弟弟面前,发现他手上有一只“手表”,觉得很奇怪,便仔细一看,心想:噢,原来这手表是假的。妈妈摸了弟弟的头说:“你真是一个顽皮的孩子,竟然在自己的手画一个手表。”弟弟说:“我的好朋友有一个手表,我很想要,所以自己画了一个在手里。”妈妈笑了笑往厨房走去。
记得还有一次,我们去商场去购物,在我们购物的时候,发现弟弟不见了。我心里十分焦急,便去找他。原来他到了饮料处购饮料了。妈妈便跟弟弟说:“以后不要再这样,喜欢怎样就怎样。”弟弟点了点头往饮料处跑去。
看!我的弟弟真是一个顽皮的孩子啊!