《关于音乐带给我的感动的作文》
音乐带给我的感动
亲爱的应越:
你好!
朋友,你知道吗?当我听到音乐时,我的心境像一江秋水,被一个串串音符激起涟漪;当我听到音乐时,我的心境像是一张白纸,常常被涂上色彩;当我听到音乐时,我的心境像是几根琴弦,常常被微风撩起。我爱音乐是有理由的,从那件事后,我就无法自拔地爱上音乐。
记得那是一个晴空万里,阳光明媚的早晨,我们一家人都去野餐。一路上,我们有说有笑,一群蝴蝶翩翩起舞,好像在给我们引路;竹子摇摆着细长的身躯,发出沙沙的响声,好像在欢迎我们的到来。我们找了一个空地,铺上桌布,架起烧烤架,摆上食物,准备烧烤。我和小妹妹在一旁收集着各种奇花异草。在采集过程中,我失手推了小妹妹一把,顿时,她的膝盖渗出鲜血。她哇哇大哭,哭声响彻云霄,我吓得不知所措。妈妈看到我把妹妹推伤了,生气地说:你为什么把妹妹推倒,快向她道歉!我不知悔改地说:我又没推她,是她自己摔倒的,不关我的事。你还不承认。妈妈说。我死不承认:我本来就没推她。啪地一声,一个响亮的耳光重重地拍在我脸上,我感到火辣辣地疼,眼泪像珍珠断了线,情不自禁地落下来。我急忙跑到河边,偷偷地、大声地哭着。我绝不回去。我在心里暗下决心。可是天公偏不作美,待我停下来时才发现,夜,是如此漆黑,伸手不见五指;风,是如此的刺骨,直往我身上钻;落叶,是如此的可恶,让我总以为有人在走动;鬼魂的传说,是如此的可怕,总在我头脑里晃动。远远地听到妈妈在喊我,但我又不想回应,呼喊声由远而近,又由近而远,不久就只有风声和落叶声。忽然,远处的卡啦ok传来一首歌:感恩的心,感谢有你,伴我一生我突然想起妈妈老是半夜起来给我盖上被子,妈妈不知疲劳地为我做饭洗衣,妈妈无怨无悔地为我的成长付出了很多想到妈妈焦急的脸庞,悔恨的泪水模糊了我的双眼,我立刻回去向她忏悔道歉。
这就是音乐的力量,它给了我勇气和力量。有了这些音乐,我的生活不再平淡;有了这些音乐,我的生活流光溢彩。朋友,请不要讨厌音乐,如果你喜欢,平时就多听听音乐吧!
祝:
学习进步,生活愉快!