《关于有趣的老爷爷的作文》
E
一天,一队人马浩浩荡荡地向一座小山村走去,他们每个人的胸前都挂着一个相机,这是为什么呢?原来是一群探险者。
这时,有一位老爷爷离开了队伍,悄悄地来到了一只山羊旁边。
只见他用膝盖跪在了地上,找了一个最好的拍摄角度,准备拍照,却没想到山羊已经发现了他的偷拍。它愤怒地向这位老爷爷冲去,哎哟!山羊撞到了他的屁股上
只听见咔嚓,咔嚓的声响,同行的人就像是发现了新大陆一样,疯狂地向老爷爷拍起照来。
此时,无可奈何的老爷爷只好顺水推舟,索性的在那儿一动不动的任凭队友拍摄着。呵呵,真是一位有趣的老人。