《关于有一种东西叫做平凡的作文》
有一种东西叫做平凡
人生如戏,这短短的几十年,恐怕只是是一场梦;也恐怕,剩下的,留下的,只是一点儿遗憾自私的,把稿纸拿出,绞尽脑汁地写文章,忘掉伤心,忘掉痛苦,没有悲伤平凡的事情,才让我感到快乐,感到兴奋,但是,唯一不满足的,就是,苦苦地努力,苦苦地练习,得来的却只是几滴冷冷的眼泪,滑下眼旁,静静地思考,只想把自己想要的都用我心爱的笔在稿纸上写出。没有人会知道,我是寂寞的,也没有人会知道,我是要强的。更不会有人知道,我平凡的事情在这个世界上,某样东西对我来说都是多余,而只有稿纸和笔,才能呼唤我心底的快乐。自私的想知道,我未来的事情,我以后的前途。大方的想懂得,人生的歧途,路,的忑忐。寂寞的想明白,我是没有朋友的了,我是孤独的。开心的想知道,我的作文有没有被老师评为优。无奈的想看到,我要走的那一段羊肠小道。贪婪的想幻想,羊肠小道后面,那一箱又一箱的奇珍异宝。没有太多的奢侈,没有太多的兴奋,而我,却是个不敢去承受未来的世界的女孩子,我不敢承受,未来的我,在街边乞讨的样子,我不敢承受,未来的我,在公司被别人指使,还遭到别人的开口大骂我没有什么决定,只是想把未来,改变。就算,我不能做到特殊的位置,我也要在社会中立一个我的小天地。我曾寂寞的思考,是坚强地走下去,还是胆小的退缩?面对人生最平凡的两道选择,我竟然被我的勇气吓住了我,竟选择了坚强的走下去!我不敢相信现实,也不敢相信是真的。但是,现实必须我一定要这样做,因为,这样,我才能把未来,改变
一个人,再次寂寞地拿出稿纸,当准备流泪时,却听见外面有同学在叫我,我用纸巾抹了抹眼眶,打开门,看着门外站着的微笑的同学,我的心温暖了很多,听见他们幽默的话语,我笑了,这是我第一次笑,第一次这么开心地笑我走进房间,把稿纸撕开,我终于知道,我的平凡有时,也是不平凡的!我的无奈,有时也是快乐的,我终于明白,蓝天下的那一个火球似的太阳也会为我照射,白云也会为我遮阳。我知道,平凡,对每一个人都是公平的,拥有平凡,不叫自私,而应该感到无比自豪!我知道的,我懂得的,随时可以帮我渡过难关。我的身边肯定会有一大堆好朋友,我不会感到寒冷,更不会,感到寂寞
大方的,又有平凡,在社会中,使用平凡,用它打开大门,用它帮我开启智慧,我将会,改变过去,完善未来我将再也不是个寂寞的女孩,而是,阳光女孩!