《关于宇宙探险记的作文》
宇宙探险记
公元21XX年六月三日,一艘有中国自行研制的 振华一号载人飞船在全世界人民的欢呼下,成功的飞向遥远的宇宙。
这艘飞船此行的任务是寻找着第二个地球,因为那时的地球早已不能再让人类居主了,所以世界环境保护总局批准,去探测第二个地球。
这艘飞船以每分钟30万光年的速度飞向浩瀚无边的宇宙,仅仅几秒钟就飞到人们向往以久的宇宙,在那里我看见了中国的长城和荷兰的大堤,我不只看到了这些美好的东西还看见了一片又一片的沙漠我悲痛欲极。
我们来到火星,下了飞船。我们分散到各处采集样本,到飞船上化验。突然,远处飞来一艘ufo,我们飞船上的激光炮和导弹定位系统、我们手中的激光枪随时可以发射。我表示友好的让我的副手接通对方的可视电话,屏幕上一个奇怪的人出现在我的眼前,你好,请问你是火星人吗?我点了一下翻译键,不久对方传来了是的。我说:我们地球的环境很糟糕,我们想移居你们生存的地方!不可以因为我们星球拥有几十亿的人口,我无发帮助你了!最后,传来一声这是你们地球人造的孽。我楞住了,想了许多事
在返回的时侯,我发现了许多的黑洞,和太空垃圾,这难道不是我们人类搞的吗?回去我倡议保护环境,我相信我们地球会好起来的。