《关于月亮下的思念的作文》
每逢佳节倍思亲。又是一年的中秋节,花好月圆啊!
我坐在圆月之下,品尝着月饼,欣赏着月亮。漆黑的夜晚扫除了我心里的孤独,带来了我的思念。我慢慢地品尝着月饼,甜蜜的夹心在我的舌尖上欢快的跳舞,迅速的融化在我心里。甜而不腻。抬头望望月亮,是那样的明亮!圆圆的犹如一张罗盘,挂在远方的天上,向无数旅人指示归家的方向。中秋节,是一个思念他乡、思念亲人的节日。夜晚,显得格外宁静,自然。仿佛,是风儿不想打断人们的思念情绪。仿佛,是雨滴不想毁掉人们心中的美好画面。就这样安详着......远方的亲人打去了久违的电话,询问着,分享着,快乐着。长时间看着月亮,就仿佛那是一个折射的大镜子。使得远离的亲人们见上一面。月亮斜挂在天空,笑盈盈的,星星挤满了银河,眨巴着眼睛,快乐的笑着。爷爷已经远离我去,我看着天空,寻找着专属爷爷的一颗星星,笑着,使眼泪不再流出。月亮渐渐升高,她身着白色的纱衣,娴静而安详,温柔而大方。她那银盘似的脸,透过柳梢,留下温和的笑容。又像饱经风霜的老人,不紧不慢地梳理着白花花的月光。也像一个含羞的少女,一会儿躲进云间,一会儿又撩开面纱,露出娇容,整个世界都被月色浸成了梦幻般的银灰色。祝大家中秋节快乐!