你是我最好的朋友,你是我最好的诉说对象,你是我最好的伙伴,你是我最好的快乐。
你能够伴我永久吗?如今看来,好像是不能的了。我感谢你来过我的世界,却惋惜你今日永久地离开了我。也不知道是谁如此狠毒,居然毒死了你,我愤怒,我伤心,我为之感到悔恨。滚滚,你不是我最美的回忆吗?你明知我最在意的就是你,却在今日4月25日,离我而去。我希望你,能在去往天堂的路上,多留恋一下我们的往去,只要你对我们有所不舍,就在来世再来到我的身边,我会弥补我对你一切的罪恶,我会对你加倍的好,我不能习惯没有你的日子,我的脑海会浮现出你的样子,你对我的一切感情,那种独一无二的情绪。
滚滚,你听到我的呼唤了吗?我会在每年这个时候祭奠你,尽管你只是一条狗,但我从来都是把你当我的朋友,你好,在某个天堂的滚滚。