《关于珍惜存在的的作文》
时间随着流水,向着东方流逝,或轻声细语,或激情澎湃,或毫不留恋,或后悔莫及
时间流逝,物是人非,当初充满欢笑的天堂,已经成了空寂的地狱,空寂的,仿佛从来没有存在过任何人
少年凝视着面前的废墟,想哭,却又哭不出来。眼角噙着的泪,想掉,却又掉不下来:为什么!为什么不给我一个后悔的机会!为什么!为什么连哭都不让我哭!!少年仿佛是用尽了全身的力气,瘫坐在地上,手掌激动的蜷曲,抠在了泥土里,松开,又再绷紧
丁咚丁咚咚,一阵美妙的音乐在少年耳边响起。少年已经死寂的心似乎又复活了,转身朝着音乐的主旋律奔去
清澈的泉水在破烂的房屋旁边,显得更是纯净,而旁边的房屋,却显得这么突兀。少年望着面前如水晶一般璀璨的小山泉,折射出太阳的光线,在少年和那座房屋中间,构成了一抹彩虹,生机勃发
少年抬头仰视着彩虹,浑浊的眼里迸发出了生机的消息,那一刻,他似乎明白了什么,却又不明白
彩虹的七色光抵达在房屋的屋顶,少年信步挪向破旧的屋内
呜呜呜爸爸妈妈呜呜呜哥哥你们你们在哪啊惜儿怕惜儿怕那些坏人呜呜小声的哭泣声从屋内一角断断续续的传了出来。少年听见哭泣的声音,眼角一直噙着的那滴泪水,终究还是流下来了。惜儿,你在哪儿,惜儿,回哥哥一声啊,惜儿!少年在屋内疯狂的找寻着哭泣的女孩。这时,女孩似乎是听见了少年的呼喊,踉踉跄跄的从一个小角落里逃了出来:哥哥惜儿怕惜儿怕原本哭着的小女孩哭的更大声了。
少年觉得,自己真幸运,至少妹妹还活着,他还可以保护她,不让她害怕
蓦地,少年领悟了:时间流走了,自己还有后悔的机会吗,没有机会。
自己不是孤独一人,自己还有妹妹,还有彩虹,还有未来
那一刻,少年明白了,后悔过去的并没有任何用,珍惜现在存在的,才不会让自己永远后悔
时间,都去哪里了?不知道.
时间,怎样才能知道它去哪里了?珍惜存在的
六年级:樱花浅轩
《关于珍惜地球的作文》【第三篇】
滴滴,
是谁的眼泪?
哦,
原来是地球妈妈在流泪。
妈妈美丽的脸庞,
如今失去光泽;
妈妈靓丽的绿装,
如今褪了色芒;
妈妈结实的臂膀,
如今软弱无力。
妈妈,妈妈,
您别哭泣!
我们会为您
补上艳丽的彩妆;
披上翠色的绿装;
放松疲惫的臂膀!
妈妈,妈妈,
您别哭泣!
收起眼泪,
我们一定会给您撒上一身金色的阳光!