你知道地球的生命之源是什么吗?那就是水。如果没有水地球上的所有生灵就会面对死亡、如果没有水人类建设的美丽的家园就会渐渐消失,从此就不会再有房屋等人类的建设
水居然有如此重要,那我们应该如何保护谁资源呢?每人每天节约一滴水,全中国每天能节约多少水啊;洗菜时,不要像以前那样,一边开着水龙头一边洗,要接上一盆水,在盆子里洗,那些白白流失的谁能供我们惜多少天菜
你知道吗?每天我们地球上的水都在大量减少、大量被污染。我们人类砍伐树木,导致大量水土流失;还有些大老板为了自己赚到钱,把工厂建在清澈见底的小溪旁边,把大量污水排到小溪里,导致小溪水变得臭气熏天,没人再敢在那里玩。
有什么办法能让我们节约用水?只有我们意识到水的重要性,我们就一定能够节约用水。