《关于走进田园的作文》
走进田园
走进我的乡下一定会听见''叮咚, 叮咚原来是泉水姐姐唱着歌''春天到了,小竹子们快脱下一件件衣服与我们欢歌跳舞,小树,你快脱下那雪白的衣裳,快快与我们打个招呼啦!小鸟,小鸟,你快点与小树玩捉迷藏啦!桃树姑娘你快呼醒桃花女孩,绽放出它们的笑脸!树林!树林的朋友起床啦!
树林起床了,小竹子探出头来了啦!小树与小鸟在玩捉迷藏,看他们玩得多开心!树林的朋友们开始动起来了乡下的树林吵的小朋友们起床了清晨啦!阳光灿烂,大家就在阳光灿烂中苏醒了,伸伸懒腰,走进我们的乡村的小庄园,总会看见红的让人陶醉的玫瑰花,黄的让人心情好的油菜花,心情不好就找讨人开心的油菜花老师,美丽的小庄园里还有更多花老师,有红黄蓝绿等颜色花,在走到我们乡下的小鸡斗斗场,小鸡在围墙里面斗斗鸡,它们可有趣了!它们有时还斗谁吃的快呢!还不够有趣吗?如果不够的话,我可以告诉你,小鸡们吃完餐后,女的会跳舞,男的会奏乐,乐趣一翻后围墙会打开给它们出去,母亲率领着小鸡们去觅食,一只跟着一只,雄鸡就在一盘,大步大步的走来走去.
乡下的风光组成了一副和谐的景色,我就让你们回味一翻,去到我乡下一定会让你留下美好的回忆.