小夏,快把作业给我抄抄,昨天玩电脑玩到深夜,作业没写,快点!小房气急败坏地叫道。
小夏把作业拿过去,他立刻奋笔疾书,一边说道:你的字咋这么难看,像蚂蚁爬,为啥不写好看点哩!他紧皱眉头,看看他自个儿的字,才是龙飞凤舞呢!还说别人呢。
正当小房说得起劲时,班主任悄无声息得从后门溜了进来,小房却浑然不知,任自顾自的说着。
老师看着他唾沫横飞的激情演讲,脸涨得通红,终于忍耐不住,火山爆发。
小房,你在干什么!班主任咆哮着,这股巨大的气流好想要把屋顶掀翻。
我我我小房小声的说着,手指交叉,紧紧地勒住,不敢动一下。
我什么我!到底怎么回事!班主任脸涨得通红,象狮子一样,好象要把小房给吃了,你,你,你,给我到办公室来。班主任气得说话都断断续续的。
小房做了个鬼脸,垂头丧气的去了办公室。我和小夏幸灾乐祸的对他笑笑。小房看了,恨恨的叹了口气,走了。
小夏双手并合,笑着祈祷:祝小房被班主任骂死,嘿嘿!