《关于甲流感的作文》
最近,猪流感病毒相当严重,不少学校已经隔离了。
这不,我们班前几天就爆发了一次感冒事件,不过现在已经全好了。
最近这几年不是这病就是那病的,搞得人心惶惶的。前几年出现了一次非典,最近又有什么手足口和猪流感。真是生活好了,病也多了。
我就不明白为什么现在传染病这么多呢?有人说是因为环境污染,还有人说,本来就有这么多病,只是以前没发现,现在医疗条件发达了,发现的病也就多了。到底为什么?谁也不知道。
面对这些疾病,我们唯一能做的就是搞好卫生、多通风,经常锻炼,让疾病远离我们。