大王作文600字
我们班有一个在我们心中是搞笑大王的人,名叫周杰。他的身子矮矮的、瘦瘦的,只到我的脖子这里。他奔跑起来如飞一般,就是比不过我。周杰笑起来,眼睛眯成了一条细缝,非常搞笑。
一个星期二,我们班正要上体育课时,突然,下起雨来了,老师就让我们在室内活动。活动些什么呢?我们不知道该活动些什么,这时,班长建议说:“咱们班搞笑的同学太多了,我们来个搞笑大王评比会吧!谁要是把全班都惹笑了,谁就是搞笑大王。”同学们一致认同。搞笑大王评比会开始了。二十分钟后,前四个男生表演完了,可是都没有把全班同学惹笑。轮到周杰了,周杰大摇大摆地走向了讲台,有些女生早就忍不住笑了起来。周杰站在讲台上做了一个狂笑的动作,全班的女生笑了起来,男生个个都憋得脸红。周杰一看不行,就一手插腰,一手扬起像拿了块布一耍,说:“你们不笑,我让你们笑。”又扭着屁股回去了。全班都笑了,似乎吃了药才能停。
最后评出搞笑大王是周杰,他高兴地笑了,全班又笑了起来,半天都还没停……
搞笑大王周杰给我们带来了很多笑声,我们都喜欢与这样的阳光男孩相处。