大王作文600字
我们班有个搞笑大王,他的名字叫做龙天赐。只要他说一句话,保准让你笑掉大牙。
就拿上学期的一次公开实验课来讲吧,因为这节课是在上午第四节,所以老师放学就比平时慢。这时,龙天赐就走过来,一本正经地对我们说:“我们被老师当成实验品啦,我抗议!”我想跟他开个玩笑,就跟他说:“抗议无效,退堂。”没想到他竟然说:“天才啊天才,你真是个当法官的料。”他刚说完,周围的同学们都忍不住捧腹大笑。你瞧,他够逗的吧。
更绝的是一次课间活动,那时,我们闲着没事,就聚在一起聊天。龙天赐说了一个笑话。这个笑话是这样的:一个人去牛肉馆吃面,却发现面里没有牛肉。他叫来老板说:“怎么牛肉面里没牛肉?”老板说:“难道你吃老婆饼时吃到过老婆?”龙天赐话音未落,我们早已笑得肚子痛啦。他却认真地对我们说:“你们的东西掉了。”我们低头去看时,龙天赐就说:“平身,不用多礼。”这小子,结果他被我们K了一顿。
怎么样,他够搞笑吧!