大王作文600字
赵千豪
沁园路小学5年级
我有一个好朋友,叫卫绍辉长的胖乎乎的,像一只小企鹅虽然他长的胖,但我们大家还是很喜欢他,因为他是一个笑话大王,总能带来阵阵笑声.
记得有一次,我们俩走在回家的路上突然卫绍辉说:
“我给你讲一个笑话吧!”
“行!”我爽快地答应了他就绘声绘色地开始讲了:有个女人想找一个男朋友,她就在电脑上打出,帅还有车,没想到电脑给她的回答是象棋;这个女人不灰心又打出了有漂亮的房子,有很多钱,电脑这次给出的回答是银行;这个女的还不死心,又打出了长的酷,还有安全感,没想到电脑这次给出的答案却是奥特曼;这个女人非常生气,但是又不甘心,又在电脑上打出了长的帅有车有漂亮的房子,还很有钱,很有安全感,心想这下可以得到满意的答案了,谁知电脑给出的答案却是奥特曼在银行里下象棋听完这个笑话,我开怀大笑,笑得合不拢嘴.
卫绍辉还很爱吃每天去学校都会带一些零食他最害怕上课同桌告老师他吃东西,所以他最喜欢跟男生坐同桌,因为男生和他的关系好,不会告老师他上课吃东西.
这就是爱吃的笑话大王,卫绍辉我们大家都喜欢跟他玩.