大王作文600字
大家好,我是一个叫“糖果”的族人,虽然有巧克力、蜜麻花和软糖……作伴,但对我来说,还是不过瘾,假如我是糖果大王,那该有多好!
假如我是糖果大王,我要开一家工厂,来制造新奇、美味又可口的糖果。来造福我们“糖果族”的同胞们。新产品的种类很多,例如“变化水果棒”。一开始是酸酸的柠檬味,慢慢地会有一层又酸又甜的葡萄味,再后来就是苹果味。总得说味道就是千变万化,令人百吃不厌。
还有“魔幻巧克力”,咬下去又香又甜,又松又酥,含在口中,立即融化成巧克力牛奶,假如巧克力奶冰过后,则会变成巧克力冰棒,吃起来又冰又爽。
有一次,狮子大王看见鳄鱼大臣牙齿痛,狮子大王突然想:如果我也牙齿痛,那以后不就不能吃香喷喷的烤鸡了所以牠就开始刷牙了没想到老鼠看了,对狮子大王说:大王,您如果刷牙,糖果的甜味不就没了.
狮子大王自己想想也有道理,毕竟糖果的诱惑力太大了,所以就又把牙刷丢了,照旧吃牠的糖.
过了没多久,狮子大王的牙齿都掉光了,从此以后,小动物都不怕狮子大王了.