大王作文600字
老师就像蜡烛,燃烧着自己,照亮了我们;老师就像园丁,哺育着我们这祖国的花朵;老师就像电灯,照亮着我们的锦绣前程.
在竹溪县实验小学的校园里,经常可以看到一位中年男老师他短短的头发,鼻梁上挂着一副方形眼镜,长的和主持人大兵有些相似每次他上课教室里的气氛都十分活跃,连空气似乎都活了从他嘴里蹦出的笑话变得格外搞笑他就是我们的班主任——毛老师.
毛老师讲课十分幽默有一次,他正在讲台上讲得绘声绘色,可班上的调皮大王吴奇正在做着小动作这当然逃不过毛老师的火眼金睛毛老师顺手比了一个"V"的手势,对吴奇晃了晃,不料吴奇视而不见毛老师让大家爬下去,要求同学们闭上眼睛,比出手势."抬起头来."只听一声令下,大家齐刷刷的抬起头来大家互相张望看谁比错了吴奇只好自觉的站起来,无地自容的低下了头毛老师笑了笑大家对这个结果很满意为了让吴奇得的惩罚,他来到了"加油站".从此以后吴奇在也不敢在上课说话了大家暗自叹到"毛老师真高."
毛老师你的幽默,使大家喜欢你,崇拜你!