大王作文600字
本书故事的主人公是,闵希豪生男爵,是一个快乐的冒险家,也是一个著名的吹牛大王。
在一个寒冷的冬天,他离开了自己的故乡,骑着马到俄罗斯冒险去了 。
闵希豪生男爵凭自己的聪明,勇敢,冷静。在打猎,游历,战争中受到了意外的"收获。
他在打猎中想到了用猪油捉野鸭,用钉子捉狐狸,用一把樱桃核代替火药来捉金鹿,金鹿没被打晕转身就跑。一年后他再次来到这片森林里,打猎时见到了一只头顶张樱桃树的金鹿所以想起了一年前的事。
他曾登过战舰被一条鲸袭击了,可他化险为夷逃了出来。他还曾进过沙漠制服恶龙,他养了一只凤凰,凤凰在火中燃烧了,而火中又走出了一只美丽的凤凰。他还有一匹骏马,这匹马在抗击敌人时后半身被截的一干二净,到最后军医用线把两部分缝在一起,马又活蹦乱跳了起来。
他还追踪过一只野兔,怪事发生了兔子突然一翻身,这时他才发现兔子有八条腿。他主过两次鱼肚子,上过两次月亮。
有一次,一只狗发疯了追着他不放,他想跑的更快,所以把自己的衣服脱掉了,他回了家,让自己的仆人把他的衣服找回来。仆人们把衣服找了回来放在衣厨里,第二天,他的衣服发疯了,闵希豪生男爵,用枪打了衣服一弹,这时衣服才停了下来。
我要向闵豪男爵学习,学习他那种勇敢,聪明,冷静。