大王作文600字
她呀,有着一双大大的、亮闪闪的眼睛,一个高挺挺的鼻子,一张小嘴,一头既蓬松又弯曲的黑发,这样就拼出了一位漂亮的宝贝妈妈——甘蔗大王!
你们别看她嘴巴小,吃起东西来可是大口大口地吃啦!晚饭刚吃好一个多小时,甘蔗大王就喊:“我肚子饿,饿得不行了!我要吃东西。”“才吃好晚饭就饿了,不至于吧!”爸爸说道。见爸爸不给自己拿东西,就自己走下床,到柜子上拿了一大包牛肉干,一盆西瓜放在床头柜上,一边玩电脑,一边吃起了牛肉干。
至于这“甘蔗大王”的封号,还有一段有趣的故事哩。有一次,我练好书法回来,发现妈妈车子后排座椅上有两袋甘蔗,就问到:“买那么多甘蔗,你吃得完吗?”“没问题,明天去外婆家时,你要帮我拎上去,一天之内八个人总能吃完两袋吧!”
第二天,我,妈妈和爸爸来到外婆家,我屏住气,一口气拎了上去,放在了客厅的桌子上。妈妈一进门,换了鞋,洗好了手后,坐在沙发上一人猛吃起来。
她先挑了一根甘蔗,然后放在嘴边一咬。“咝…咝…”只听见了在吸甘蔗水的声音,然后把甘蔗渣吐在垃圾桶里。这甘蔗渣呀,可以被火点燃咯!一上午,一袋甘蔗一扫而光,一上午的甘蔗渣可以烧一晚上的了。
哈哈,这个甘蔗大王是不是名副其实的呢!