大王作文600字
我妹妹是个很调皮的人,总是喜欢恶作剧。上次她把一个装满水的塑料杯子放在门上,等我表姐过来开门的时候,“砰”水全洒到表姐身上,还有一次妹妹趁我不注意的时候,在我的泡面里加了一大坨芥末,结果害我辣的眼泪直流,还有一次妹妹给我了一瓶牛奶,在拿给我的时候,还没有等我说谢谢就松手了,结果可想而知我的衣服裤子全都喝了我的牛奶了。
你看,我家的“恶作剧大王”又开始行动了。
她拿着一只啤酒杯开始朝我走来:“姐姐,你看我厉害不,酒都没有撒出来”乘我不注意朝我到了过来,我被吓得大叫了一声。原来是整蛊啤酒杯。还跟我说:“我们一起去吓吓表姐吧?”我说这次我来,她不知道怎么走开了会。回来后把杯子给我说:“姐,你不是说这次你来吗?给。”结果轮到我去整蛊表姐的时候真的把水倒在了表姐身上了。
唉!碰到这样的妹妹既觉得无奈,又觉得幸福,有时候还特别的想揍她呢!总的来说还是蛮好的耶!
不知道朋友们你们家里有这样的恶作剧妹妹吗?