大王作文600字
我的好朋友孙悦是个特别爱 吹牛 的人,他 吹牛 吹得可神啦互有时连他的爸爸妈妈也聚精会神地听他 吹 ,因此,大家给他取了个雅号 吹牛大王 。
有一次,我去他家玩,他妈妈捧出一个大西瓜让我吃。借这个机会,他就对我 大吹特吹 起来: 储京,你说这个西瓜切九块有十块西瓜皮,可能吗? 我思考了好半天,没想出来,就说: 不可能里 不可能吗? 孙悦一边说一边拿起刀,利落地把西瓜切成了 井 字形。中间一块两端都有西瓜皮。我们吃完一数,嗬!可真神了,真的有十块西瓜皮。
还有一次,我拿几张邮票去跟他换,他又吹开了: 你知道我国第一张邮票是什么,出于哪一年吗? 我摇了摇头,说: 好像是大龙邮票,出于哪一年 我记不清了。 他得意扬扬地说: 第一张邮票是大龙邮票 呀!吹到100多年前去了,我将信将疑,后来查了许多资料,才知道他说得属实。
我的好朋友孙悦就是这样一个 爱吹牛 而又吹得很神的人,我为自己有这样一个 爱吹牛 的好朋友而感到高兴。