大王作文600字
在我们家里,有一个“搞笑大王”让我们家里人哭笑不得他就是寄放在我家里的表弟——庄坤涛.
他才七岁,读学前班别看他年纪小小,说起话来口齿伶俐﹑幽默﹑搞笑,让你哭笑不得.
有一次,他在学前班学了一首《静夜思》.回家让我们一家人都在客厅听他背诵他马上背诵起来:“床前明月光”,下一句忘记了,背不出来,靠近我请求“支援”我偏不告诉他.
他没辙,想了想,说“李白睡得香”.
听这句话后我们全家人忍不住笑起来,他赶紧阻止我们说:“不许笑,笑什么!”当我们停下时,他刚刚要说下句,我又笑起来.
他说“哥哥大坏蛋,让我把你变豆腐让别人踩”我们又笑起来.
我的表弟还爱给人取外号那天是星期天,我因为昨晚通宵看电视,有黑眼圈,早上他看了说我熊猫眼,还给我起了个外号“熊猫哥”.我听了抓住他让他跟我道歉,他机灵地遛了,冲那以后他就开始叫我外号了.
这就是我家里的“搞笑大王”,让我家里其乐融融,我们很喜欢他.