大王作文600字
“不是学习班?”什么叫不是学习班?不用急,一会儿你就知道了。
“啊――”随着一声尖叫,我们把目光转向王为,“怎么啦?”我问,“她,她拿针来刺我!”王为指着狡辩大王说,只见狡辩大王一脸无辜,小嘴翘得老高,几缕头发似乎有点不听话――到处乱飞,肥肥的肚子鼓得像个皮球,奶声奶气的说:“我不是故意的!”
当然这件事一传十,十传五十三,很快就到了老师耳朵里。
中午,老师把王为和狡辩大王叫到了讲台上,问狡辩大王:“你是不是用针去刺王为?”“不,不是的,我------”“你怎么开口闭口就是‘不是的’同学们都看见你拿针去刺王为你还不承认?”“不!”狡辩大王又开口了,“不,我不是有意去刺他的!”她的嘴嘟得老高,足以挂个油壶了。“不是故意的,那针怎么会到别人手上?”“不是的------”“又是不是的,我看你可以去开个不是学习班了!”这时狡辩大王无话可说了,默默的回到了座位上。
这下你知道什么叫不是学习班了吧!