今天班上又来了三位好朋友,他们分别是:曾美美、陈耕、马锐。曾美美身材苗条,爱走猫步,每天都换一套漂亮的衣服,她最崇拜贾聪明,她的口头禅是:哇噻!好美美哟,好漂亮,好酷啦!陈耕是见人就做出一副夸张的表情:眼睛瞪得圆圆的,嘴巴张得老大老大的,外号跟屁虫;他的口头禅是:啊,对,对,对!啊,是,是,是!马锐见人总是一副点头哈腰的奴才相,是一个风吹两边倒的人,外号马屁精;他的口头禅是:真是举世无双,世界一流!
这时,只见贾聪明拍着桌子站了起来,甩了一下衣服,拿起一本书卷起来当话筒,走了过来,他还挺了一下肚子,眉头像一个弯弯的月亮,眼睛发着亮光,脸上呈现出骄傲,大声喊道:“我现在给大家开一个演唱会怎么样?”他?了?头,还来了一个360度的大转身,扬起头,瞄了一眼小强,并做了一个思想者的POSO:等我把钱攒好了,就捐给希望工程!
“哇噻!贾哥哥,你好酷酷哦!”曾美美翘起了她的兰花指,蹬着高跟鞋,迈着猫步,扭着屁股,眼睛里散发着崇拜的眼神,拎着裙子转了一大圈,还眨巴着眼睛说:“我,我要和你一起唱《老鼠爱大米》!”
“啊!对,对,对!”陈耕点头哈腰地来到了贾聪明的面前,并扯了扯他的衣服,晃了晃,脸都快靠到了他的衣服上了,“贾聪明,我还要为你伴舞。”
“贾聪明!”马锐厥起屁股,挤走了陈耕,“你要是唱歌,准能把所有人给迷倒!”
同学们一听,就议论纷纷起来:
“贾聪明的主意就是好哦!”
“贾聪明你真是太棒了!”
“贾聪明我好喜欢你耶!”
小强却听得不耐烦了,拍了一下桌子,脸陷得黑沉黑沉的,眼睛里透出了无比的轻视,哼了一声说:“他要是能开演唱会,那太阳真是从西边出来了!”