夏天来了7月13日星期二阴炎炎夏日悄悄地来到了我们身边。火辣辣的太阳像一个大火球,人们有的在树荫下打牌、有的在下围棋、还有的在聊天。大树撑开了绿色的大伞,知了在上面叫着,好像在说:“我快热得受不了了,我想吹空调。”,小狗伸出长舌头在散热。夏天还可以吃雪糕,雪糕有:巧克力味、水蜜桃味、菠萝味,我最喜欢的是菠萝味的。
牵牛花不断的围绕着纤细的竹竿使劲向上爬,像一位婀娜多姿的舞蹈家在跳华尔兹。还有一种我叫不上名字的香气扑鼻的花。好像是一排害羞的小姑娘躲在碧绿的大叶子后面在捉迷藏。花坛的后面是一排翠绿的灌木丛,好像是一排小哨兵在保护着花儿小姐。松树四季常青,虽然松树皮已经树皮绽裂,但是它还是耸立在花朵的前面,也好像在保护花儿小姐。这一切都被那绿如碧毯的草坪衬托着,显得格外妖娆美丽。
虽然我们的校园美景没有西湖水平如镜,也没有天安门雄伟壮观,但它永远是我们心中最美丽的校园美景!