秋天到了,天气也渐渐地变凉了。
秋天的早晨,乳白色的雾迷迷蒙蒙,各种事物都沐浴在晨雾里,蒙蒙胧胧,若隐若现。
我睁开眼睛,从暖和的被窝里起来了,赶紧穿上衣服,背上书包去上学了,到了学校,我们三年级全体学生,上了大巴车,学校要组织我们去秋游,路途很远,经过了很长的时间,我们终于到了期盼已久的植物园,我们兴高彩烈的下了车,路边有一排排的树,绿带黄的叶子轻轻摆动着,偶尔几片蝴蝶似的树叶在空中飞舞,那么轻盈,那么美丽。
秋风像尖尖的细针刺在你的脸上,又痛又凉,不一会儿我的脸已成了一个红红的苹果,我们到了热带植物温室,过了一会儿,我们学校的老师给了叔叔阿姨们票,刚进门口,最引我注意的是一棵长得像酒瓶的树,它的底部细,中部粗,上部极细,样子很奇怪,虽然我不知道他的名字,但是它确实给我留下了很深的印象。
老师让我们集合,“我们该回学校了,”老师说,我们恋恋不舍的上了车,回头一看,植物园还是那么美丽,虽然我们已经上了车,但是我的心还在想着植物园。