神奇的大自然 大地有四个孩子,分别为春夏秋冬四个季节其中,我最喜欢的是夏天. 夏天来了,大树长得郁郁葱葱,像撑开的绿色的太阳伞,人们在树阴下乘凉,蝉在树上不停地叫着,好像在说:"热死我了,我快受不了了."小狗也跑到树下去睡觉,睡着睡着,它把长舌头吐岀来散热,又好像在说:"热死我了,我受不了了." 虽然夏天很热,但是也很有趣.
夏天,我们可以把西瓜放进冰箱里冻一冻,再拿出来吃,冰凉凉的。夏天还可以吃雪糕,雪糕的味有很多种,有西瓜味可乐味雪碧味等。我真希望这个夏天我能学会游泳。
呀!春天不是来了吗?怎么那有一大堆“雪”呢?它是那么洁白无瑕,不染一点杂色。微风阵阵吹起,那一堆“雪”舞动了起来,不时有花香扑鼻而来,沁人心脾,多么清爽呀。仔细一瞧,哦!原来是一大片密密麻麻的梨花呀!
一会儿,我看到了一片绿油油的麦苖,他们的颜色似翡翠,绿得鲜亮,绿得发光。在孙光的照耀下,它们的叶子发出耀眼的光彩。微风拂过,它们互相“握手”,“絮絮低语”,生怕让人听见。
哇!满塘碧水。那水绿如翡翠,又如绿毯。微风拂过,粼粼碧波,让人心旷神怡。可爱的鸭子在水中嬉戏、打闹、追逐,显得特别自由,我真想变成一只鸭子和它们一起在春姑娘的怀抱中茁壮成长。
当我坐在竹林中休息时,一阵阵美妙的声音将我吸引。细细聆听着,会听到鸟儿的歌声,它们为春天歌唱。
啊!春天,你多么美丽呀,花儿、草儿为你的到来而谈笑,鸟儿为你的到来而歌唱,我为你的到来而欢呼。你是最美的。