悄悄话500字
“铃铃铃!”放学铃响了,同学们闹着吵着,回家了。夜深了,四周静悄悄的。突然,教室里变得热闹了,是谁在说悄悄话呢?哦,是教室里的“伤员”在诉苦呢!
桌子哥哥开话了:“唉,最近学生总是在我身上乱涂乱画,你看,我都快成一个大花了!”“你这还叫惨,”椅子弟弟说,“我可比你们惨多了啦!他们整天用屁股在我身上蹭呀蹭我不说,可他们还把我的一条腿给折断,简直要了我的命!真可恶!”“是呀!他们最近搬桌子太用力了,我这把老骨头可受不了!”地板爷爷一边咳嗽一边说。“就是!"一旁的电风扇妹妹说话了,“每一次下课,他们就在那不停地开我的开关,让我不断超负荷地转动,我快累死了!有时我真想在最热的时候不动,热死他们!”“对呀对呀!”……大家都开始闹情绪。这时,黑板奶奶发话了:“大家别急,我们给他们一个机会,我相信他们一定会改过来的!”于是,黑板奶奶写了几个大字:保护公物,人人有责!