悄悄话500字
看,那里在干什么呢?我走进一看,哦,原来是在玩传悄悄话的游戏呀!
老师先把我们分成两组,每组三个人,老师先对我们讲清楚了游戏规则,就把话传给了第一个人,然后一直传下去,传到最后一个人把话写出来,哪组传的又正确,哪组就获得胜利。
你瞧,老师用书遮到半边,做成一个喇叭形,靠在我耳朵边,小声的说:“小羊找马妈妈过河。”接着,老师又传给陈书诠,一声令下,双方各自往后传,我学着老师的样子传给汪洋,汪洋又传给蔡子健,看着蔡子健那迷惑不解的目光,我真是很紧张。然后,蔡子健写出来的是:小苗快快长大。男生队是一个字也没写出来。当然是平局了,因为我们写错了,他们一个字也没写出来。
第二局,老师先传给我说:“从前,有一个国王,他有三个儿子,儿子们长大了,要去冒险,国王很高兴。”这也太长了吧,我只好硬着头皮传下去,接着,蔡子健写出来了:从前,有一个国王,他有三个儿子,儿子们长大了,要去流血,国王很高兴。“哈哈哈哈……”男生队也写错了很多,所以也是平局……
这里一直回荡着我们的笑声……