“班级”还不如说是我的家哩!我从内向、不爱说话、不爱与人交往、不爱回答问题变得活泼开朗,遇到困难也能应付了,这些都是班级改变了我。是老师,是同学,给予我力量。
班级里能够容纳几十个人,“班级”这两个字都能容纳这么多人,那不能体会出班级是多么温暖多么美好吗?大家见面互相打招呼,一起玩耍嬉戏,这是多么美好啊!每当看到班里有同学闹矛盾,我就想笑,因为都多大的孩子了,还这么幼稚,也觉得他们太可爱了,还像个孩子。看到这番情景,我感觉我爱上了这个世界,爱上了每一天……
老师也是非常辛苦,让人敬佩的。
老师得负责教育我们。我们如果考差了,就得扣老师的工资,谁也不想让自己用辛苦换来的报酬打水漂吧!可他们并没有怨言,而是把自己的不足之点改了过来,继续努力把我们教好,老话说得好啊,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。老师愿意默默地付出,不求回报,同学们,我们要铭记老师讲的道理,对我们也有帮助。认真听老师讲课,少让老师为我们费心,老师其实真的很辛苦。