亲爱的柳老师:
我有许多话想对您说,可是一直说不出口。您为我们做了成千上万的事情,给我们上课就不用说了,还有一大早您就匆匆忙忙来到校园和我们一起晨读,我们平时写的读书笔记您总是一字不差的看完,您教我们写字也是一笔一画的教着。老师您为我们付出了许多,您知道吗我是多么的爱您啊!柳老师我特别喜欢写您布置的语文作业,我希望每分每秒都认真听您讲的课。老师您辛苦了!
您的学生张静怡永远爱着您,永远喜欢听您讲的课,永远敬仰您,您永远是我心中的好老师。