悄悄话500字
晚上,静悄悄的厨房里有了响声。听,电饭锅首先发话了:“这两天,男主人总是请一些朋友和小主人、女主人出去吃饭,过两天我就不中用了,要退休了。”
平底锅又发话了:“这两天,女主人也不用我,小主人把我当做铁锤,当、当、当地敲我,害得我浑身上下哪儿都是伤,我快成废铁了。”
炒锅又发话了:“这几天,我的盖子已被小主人给糟蹋得不成样子了。呜呜……”
盘子说:“我的身体已被小主人摔得伤痕累累了。”
碗说:“每天小主人吃完饭就用牙齿咬我,害得我浑身没一块好地方。”
听了它们的话,你不觉得它们太可怜了。如果你们再不爱护它们,它们就会向你们提出抗议的。
悄悄话500字篇46
打开你的窗子吧!
让我驾着风儿进去,进到你的小屋里……
我带着嫦娥的照片;
我带着玉兔的药锤;
我带着四季的合影;
我带着美好的梦儿……
快!快!
快让你的头躺在枕头上!
快!快!
快让你的睫毛盖住眼!
我要把最美好的梦留给你,我要把最心爱的礼物送给你,我要陪你度过最温馨的夜晚……