悄悄话500字
亲爱的保老师,今年是您执教的第四个年头,我非常幸运的是:这四年来,我一直跟随着您,在我成长的道路上记载着您的无声关爱和谆谆教诲,我从心底里要感谢您。
亲爱的保老师,您还记得当年预科班上那个怯生生的小女孩吗?刚刚离开故乡离开爸爸妈妈的我一下子像掉了队的孤雁,是您用鼓励的话语和悉心的照顾,让我这只孤雁终于追上了大部队。从此,一个乐观、坚强的我出现了。
亲爱的保老师,您还记得三年级上学期惹您生气的事情吗?因为我和同学之间一点儿小误会让同学的爸爸大动肝火,给您添了很多麻烦,是您耐心的说教和真诚的帮助,让我和同学之间的误会消除了。从那以后,我学会了如何团结同学。
亲爱的保老师,您还记得素质教育报告书上您给我的评语吗?每个学期结束后,您都会给我留下一段美妙的文字,这段文字时时激励我不断进步、不断提醒自己,在学习的道路上,来不得半点马虎和骄傲。我只有脚踏实地、刻苦学习。
亲爱的保老师,当我写下这段悄悄话的时候,正值一年一度的教师节来临,在这里,我送上我满心的祝福:祝愿我的老师身体健康、万事如意!天天教师节!