《关于三八妇女节的作文》
没有礼物的三八节
习作:阳春三月,有不少值得记住的日子:3月5日,向雷锋同志学习纪念日;3月8日妇女节;3月12日植树节;3月15日国际消费权益日;3月16日是手拉手情系贫困小伙伴全国统一行动日结合三月份的某个重要日子,你做了什么?是助人为乐、给妈妈一个惊喜、还是为保护环境做了一份贡献把你经历的一件感受最深的事情写下来,题目自拟,把事情经过写清楚(能写具体就更好了),语句要通顺,写作后修改。没有礼物的三八节今天,3月8日,是谁都知道的妇女节。我打算为妈妈做一道爆辣土豆条作为礼物。早上一起床,我就在想:该怎么才能神不知,鬼不觉地把土豆拿进厨房。结果,刷牙时水溅了我一身。我偷偷跑到菜筐旁,定睛一瞧,呀!没有土豆!我着急地问妈妈:妈,土豆哪去了?不是前几天被你种进你的小菜地了嘛。妈妈答道。可今天是星期一啊,我又不能不去上学。只好等放了学再想法子了。叮铃铃,哦耶,终于放学了。我可以放心大胆思考送什么礼物了。我一边写作业一边想礼物的事,可这时大脑里的灵感似乎枯竭了,我想破了脑袋也没有0.00001个(此处省略50个0)想法。于是我接着努力思考下去,可是,不幸的事发生了那就是妈妈来小饭桌接我了。悻悻然,我只好用手托着一大团空气回去交差了。可妈妈说:只要我表现好,就是发现了古埃及金币她也不要。她还说:今天别不高兴,下次过三八节再送也没关系。虽然今天我没给妈妈送成礼物,可我俩儿过的都很开心。