《关于圣诞节的作文》
童年圣诞节傻事
12月25日,是使我最值得回忆的一天。到了圣诞节,一件童年傻事从我脑海中浮现出来。
那是一个快乐的圣诞节的夜晚,我看了一部美国科幻片,是讲了圣诞节时,圣诞老人是怎样送礼物的,美国的人们是怎样收礼物的,我看的津津有味,我便也想得到圣诞老人送的礼物,于是行动了起来。
A.我本来想把一床被放在烟筒下,躺在上面等着礼物的到来,可出问题了(我家没烟筒啊!)哎!对了,我家不是有抽油烟机吗!于是,我把被搬到抽油烟机下。(可~~圣诞老人会在抽油烟机里爬进来吗?!)我绞尽脑汁的A计划失败,可我并不灰心,B计划启动!
B.我把我的百年聚酿的袜子挂在床头上(啊呀我的妈呀!还真不得了!连苍蝇闻到都跑了)我把袜子挂好后,就躺在床上睡觉了。
功夫不负有心人呐就在这时,我听见有个铃铛声向我逼近我心想:圣诞老人终于来了,我可等了好久了呀!我于是装睡起来。只听见圣诞老人好像拿起了我的袜子,接着就听见铃铛离我越来越远的声音。
(第二天)
妈妈!我的袜子哪?我的袜子去哪了?里面有圣诞老人给我的礼物。
不知道啊妈妈一边洗着衣服,一边喊。