写日落作文600字
不知不觉间,竟来到了平常少有人迹的小桥上,因为我老家是一个小镇,中间有一条大河,贯穿整个镇子,有了大桥,小桥自然也就荒了,因为视野开阔,此处是看日出日落的最佳地点,想不到被我误打误撞地有幸看到日落。
我独自坐在小桥的石礅子上,金亮的光辉洒满了整个河,包括坐在桥上的我,我的头上、肩上、腿上全被像涂上了一层金粉,留恋地看了一眼金光铺满的河面,我闭上了双眼,感到此时太阳远没有中午那么火辣,而是柔和的、美丽的。一阵轻风吹过,河边的柳树互相发出沙沙声,鸟儿又为树木伴奏,我只是呆呆的"坐在那儿,也感觉是升天一般的美,仿佛灵魂受到了洗礼,睁开双眼,火热的艳阳想在她消失时,给人留下最深刻的印象,她做到了!这时的天空,像一个美丽的仙女穿着火红的裙子,红色的衣裙像太上老君的八卦炉里的火焰,大红、橙红、金黄……交织在一起,现在,我就算把全世界最鲜艳的水彩都涂上去,也没有她漂亮。
大自然比任何一位能工巧匠都心灵手巧,它的杰作无与伦比,堪称完美。