写日落作文600字
日落是一天的结束,也是一天最美的时刻。
橙红色的太阳沿着海平线一点儿一点儿往下落了下去,旁边的云被染成了金黄色。海面被夕阳的余光照得波光粼粼;海鸥在旁边飞翔着,像是在给太阳做最后的道别,恍惚中像是看到一个少女背着身子向海游移去。
日落是一个强大的魔法师。它将天空的云朵,变成了一个个可口的食物,比如有:橙子味的南瓜饼,樱桃味的棉花糖……当它吃个心满意足后,变出大大的云朵,似重千斤,看着,看着,这巨大的云朵仿佛要压到我身上,压到所有的事物上,慢慢地,慢慢地……
日落,你真是它美丽了,我陶醉了,陶醉到无法忍受的地步,我真想停留在这一刻,看你形态各异,闪闪发光的样子。不知不觉的,夜幕降临了,繁星点缀。