《关于渴望的作文》
每个人都有自己渴望的事情,简直就是千奇百怪。有的人渴望期末考第一或者考满分;有的人渴望得到某种礼物;有的人渴望得到爸爸妈妈多一点关爱;还有的人渴望拥有超能力我渴望的事情是成为一位超级农民,原因是:现在的蔬菜不是抹了增红素就是打了膨胀素,韭菜都快长成了灌木。这种蔬菜不仅不好吃而且有毒素,对我们的身体有害。可有些贪心的商家明知道对我们有害,却还在使用化肥、农药、催熟剂、拉长素、膨胀素等有害物质来使自己的蔬菜卖个好价钱。
假如我是一位超级农民,我要培育出氧气西瓜。这种西瓜只生长在马路边和城市里,它不需要浇水施肥,也不要除草除虫,更不需要人管理。氧气西瓜是通过汽车尾气形成的,靠吸收二氧化碳作为养料,并且排出新鲜氧气。氧气西瓜不仅可以进化空气,也可以当普通西瓜吃。它的果实在二氧化碳多的时候只需要一天就能成熟,二氧化碳少的时候也只需要两三天就可以成熟。它的果肉甘甜,瓜皮薄而脆,也可以吃,整个西瓜无一粒籽。我还要培育出金元宝稻穗。金元宝稻穗长出的稻穗都是纯金的,形状像元宝一样。这样可以减少国家开采金矿的次数,以至于我国的金矿产资源不会枯竭。还可以使我国的人民不用花高价钱购买金制品。这种稻穗只需一粒就可以填饱肚子,这样说肯定有很多人不信。实际上我是把许多粒米压缩成一粒,当吞到肚子里时就会还原。
我渴望的事情是不是很有意思呢?当一位农民会很无聊,当一个超级农民就会有数不清的乐趣等着你。