《关于渴望的作文》
渴望,是发自每个人内心的欲望,也是每个人内心最真实的想法,更是每个人都有的一生当中最想得到的东西。但,并不是每个人都可以真正实现自己内心中的渴望。
如果一个他内心没有渴望,那这个人就等于是没有梦想,没有目标,止步不前,这样的人,是可悲的。
我一直渴望自己有朝一日成为一名家喻户晓的的知名作家,受万人崇拜、追捧、瞩目,集所有粉丝的目光于一身,那样的感觉要多棒有多棒。
我从小就非常喜欢阅读,觉得书里的世界丰富多彩,现实中没有的东西书里统统会出现。读书可以丰富一个人的知识、内涵和修养,亦可以开阔一个人的视野和胸怀。增长知识可以令你变得强大,因为,知识就是力量;修养内涵可以令你变得更美,因为,书中自有颜如玉;知识和内涵可以让你拥有更多的财富,因为,书中自有黄金屋。
读书可以令你拥有这么多宝贵的东西,我当然选择读书啦!自然而然的,去也积累了不少词语、句子,有了这些得天独厚的条件,我的写作功底自然也不差。于是,写作成了我最厉害的天分,也是我最大的爱好。
我最喜欢的作家是鲁迅,他的文章优美且朴素,但又不失精彩,平平淡淡的一件事,在他的笔下就成了一篇津津有味的故事。所以,有的时候,我也会模仿鲁迅的写作风格,在现实中寻找灵感,但不同的是,我一旦在现实中找到灵感,通常会把他们夸张化,因此,写出来的东西大多奇形怪状。
还记得我的文章第一次在网上发表;还记得我的第一部小说问世;更记得我第一次得到稿费时那激动兴奋的心情。为此,我真是感到无比的骄傲和自豪。
现在,小小的作文已经满足不了我的野心,我开始瞄向长篇小说。
每当我看到杂志上或是小说上的人气作家或写手,我都特别羡慕他们,心里总是会想:我什么时候也能和他们一样,受全国读者追捧爱戴,粉丝无数,万重瞩目啊?
这就是我内心的渴望,我渴望成为作家,更渴望我的文章传遍大江南北,我讲努力使它变为现实!!!