《关于渴望的作文》
每当我看到那雏鹰在学习飞翔的时候,我顿生感慨:要是我也有一双小巧的翅膀该多好啊!可以飞上蓝天,观看整个世界;可以飞出地球,去探索宇宙的奥秘;可以飞到那些贫苦的地方,去帮助那些贫苦的人们,给予他们需要的东西使他们不再贫穷我渴望飞翔,我渴望为人民服务,我渴望飞上那蔚蓝的天空
飞上蓝天可以和乖巧、可爱的小鸟玩耍;可以和月亮姐姐谈论心事;可以和星星兄弟一起照亮世界;还可以和太阳公公给世界带来温暖
就当我在想象飞翔的时候,我进入了一个奇幻世界,而且还拥有了一双小巧玲珑的翅膀,还拥有了超能力。
我终于可以飞上那蔚蓝的天空上了,望着这虚伪的世界。突然,我的眼睛一亮,在我的东南方向,我看到了个穷凶恶极的坏蛋跟着一个小男孩,而那小男孩却没有察觉。突然,就在那千钧一发的时候,那个坏蛋要准备把那小男孩抓起来。我心中冒起一个勇敢的想法:去救起那个小男孩。我以每小时200千米的速度立刻飞过去了,把那个大坏蛋一拳加一脚打倒了。然后救起了那个小男孩。
那个受宠若惊的小男孩对着我说:大哥哥,你真是一个大英雄,谢谢你。
我抓抓后脑勺回答道:其实也没什么啦!区区小事,何足挂齿。
你真是一个热心肠的好哥哥啊!小男孩竖起大拇指说道。
小男孩说完,我已把他送到家了。那个小男孩看着我远去的身影道:这个大哥哥真是璞玉浑金啊!
我的心里突然蹦一个不错的想法:去帮助那些有困难的人,让他们对生活重新燃起希望的火花。
我来到了一个很贫苦的地方,那里的人整天以泪洗面,因为他们很穷,而且那里常年干旱,没有什么水,他们一生只洗三次澡。出生一次,结婚一次,即将去世一次。我真替他们感到悲哀,真可怜。那我就大发慈悲吧,帮帮他们吧!我的手一挥,天上立刻下起雨来,每家每户都拥有了用不完的水资源。
他们立刻对我说:小弟弟你真是一个活菩萨啊!
我答道:举手之劳而已。
然后我又飞出了地球,去探索宇宙的奥秘了
我的梦醒了,但我的想飞翔的梦却永不会醒。