《关于渴望的作文》
每当我看到雄鹰在蓝天上翱翔,总不自觉地抬头远望,望着雄鹰在展翅高飞,心中禁不住感慨:我也要飞得更高。
当时的成绩中不容我乐观,数学,英语交替充当我的软肋,我不屑,我不语。只是当我与往常一样到场边呼吸新鲜空气时,看到毕业生或木然或欢笑走出校门,我发觉自己的小升初要来了。小红见我发愣,用力拍着我的肩膀,这要是放在平时,这就是姐妹之间玩闹一下罢了。可是,这次我真的生气了,我瞪大了双眼瞪着她,他见我真的生气了,便上前讨好我,我气冲冲走进了教室。我想到了小红家有很强的社会关系,即使不考小升初,他也可以上很好的学校,而我唯独靠自己的实力才可以考入理想的学校,才能拥有美好的未来。我决心跟自己赌一把,逼自己一把,看自己能否升入理想的学校。我努力地去复习去总结数学英语的方法,去近乎所能的练习,背诵,而我每每拖着疲倦的身子回家,仰望天空,看着满天的繁星,内心一下没有了力量,眼睛总想往外涌出泪水,痛痛快快哭一场。可我忍住了,逆水行舟用力撑,一篙松劲退千寻,努力努力再努力。我不愿意让自己的生命之花枯萎,我愿意让自己的生命开花结果,能考如自己理想的学校。我渴望着,等待着,而有拼搏着
每每看见成功者站在人生尖峰时,望着他们那自豪的笑容,心中不由也想:我也渴望做一名成功者。