《关于童年的梦的作文》
童年的梦
爸爸,我相信您有您那美好的童年,您也经常做童年的梦吧!
爸爸,我发现在您的衣柜里,有一件儿童衣,一枚校徽,一双运动鞋。我知道,那不是一件旧衣服、一枚徽章、一双运动鞋而已,那是您的童年,那些东西您把它当成宝贝,不让我们摸,不让我们碰。
可是爸爸,您知道吗?您把我的童年已扔掉,把我那童年的梦焚烧掉了。记得有一次,我辛辛苦苦的缝呀缝,不知针把我的手扎破了多少回,好不容易才缝好了的小洋娃娃,可您说它丑,没有用,就随手一扔,扔进了垃圾桶里,我伤心呀!还有一次,我好不容易才捉住了一只漂亮的大蝴蝶,并把它压在了我的一本书里,可您看书时把它扔了,我真失望。
爸爸,您知道您扔的是什么吗?那是我美好的童年。爸爸,您不该呀,不该呀!