《关于渴望的作文》
在大千世界中,在五彩缤纷的生活中,在充满书香的图书馆中,在欢声笑语的校园中,也存在着无数无数的烦恼。看,那个男孩因为自己的成绩而抽泣;看,那个女孩因为自己的过失而后悔;看,那个阿姨为直线上升的物价而叹息。而我最渴望消失的烦恼是我的记忆不好而带来的一系列烦心的事。
记得有一次,英语老师早上叫我下午帮她的扩音器充电,因为老师下午不来,我信誓旦旦的答应了。我心想我这记忆力,可能就像金鱼一样只有7秒钟的记忆,所以就叫一位同学下午提醒我帮老师的扩音器充电。可是一到下午,我都不记得了,知道我快快乐乐的过了两节课的时候,我才想起来,我心想来不及了来不及了,我冲进办公室,看到扩音器已经冲住电了。我带着疑问走出办公室,走到了那位同学的面前问,是不是你冲的电啊,她忍俊不禁的说:我跟你说你可能一转头就忘了,还不如我自己帮你冲呢。我怀着感激无比的心情对她说:你真了解我啊。哎,我真为我的记忆君而担心,而我的记君却徜徉在外。
我的记忆力只是在背书的擂台上大显身手。每次英语老师叫背英语课文,我总是在五至十分钟内背出来,有些同学也说:你每次那么快背出来,你是不是从外星球来的,是不是被外星人植入了什么东西啊。可是我在日常生活中,我的记忆力就远远的落后别人了。
对于我的记忆力,我真是又爱又恨。
我是一个充满烦恼的女生,不管在生活还是学习上,我的身边总会存在烦恼,这些烦恼伴随着我读过许多岁月,我真想解决这些烦恼啊!过上无忧无虑的生活啊!过上没有烦恼的生活啊!