南京是一个教育名城,近几年了,南京发展迅速。由南京教育局主办的小学生网上作文,我有幸能与她结识,因为有了她,我感到不同于一般的打从心眼里的快乐与幸福。
有不懂的,我能向别人请教,还可以向资深博学的老师们请教,例如:汪天玉老师、伍文杰老师、周俐老师、张晶媚老师等等,都能耐心的教于我们知识,和十万多名小伙伴一起成长于这块乐土,使我们心中便有了奋斗的名词。
小学生网上作文,你看到了吗?在你的怀里成长的我们,由陌生转变成为相亲相爱了,我们一起学习,一起成长,一起分享,一起快乐,是你教会了我们宽容,让博大的心胸感动世界;是你教会了我们要奋斗,从而实现人生的价值;更是你教会我们做人的道理,使我们能跨步走向世界,你就像一个大家庭,永远为我们守侯,也是我们永远欢聚的精神家园。
你看到了吗?多少人在你这成材,你感到欣慰吗?又有多少人向你抒发情感,可知,这是你本该得到的,一年四季,春夏秋冬,你无私无谓,无怨无悔,只默默的提供一个天堂般的世界,看着那一段段赞美的文字,我更加见证了你的光辉。