今天早上我刚进了校门,看见几个初三的学生,他们看见告牌上面写着:小朋友请不要把自行车停在走道上!可一看还是有些人的自行车停在走道上。她们动起手来把自行车放好,早上来的人很多,她们刚摆好,又有其它自行车加进来。她们又把自行车放在走道上。她们这种主动帮助我们,又不喊哭喊累的精神应该值得大家学习。
这时检查车棚的人员来了她很感谢帮她忙的人员。
帮助别人只是用了一点力,但这精神道德品质是每个人必须拥有的美德。
最后得知这些人是六(4)班的殷玲。卫姗姗。我和六(1)班的龚雪萍同学。
下午上第二节体育课时,六(4)班的殷玲。李丹丹。张倩和我在帮助低年级小朋友们学走高跷他们总是走的歪歪扭扭,一会儿就掉下来。我们跑过去边教边在后面慢慢的松手,总是告诉他们做任何事都不能心急,要一步一步慢慢来,操之过急,知会功亏一篑的。我们很耐心的教着,他们也很仔细的学会。
大家一起来行动吧!在当中一定会找到快乐。