关于我爱你的作文
我爱你!一句多么羞涩的话,偶像剧中男主角与女主角在那深情告白时,坐在电视机前的我早就已经酸的吐舌头了。但我却突然记起,有多久,我忘了对父母说一句ILOVEYOU了!电视依旧在放映,而我的思绪却越行越远......
呵呵,来呀,快来抓我呀!丫头,你敢不敢再快点儿?看我抓到你之后怎么收拾你!不大的院子里,我和妈妈却玩的不易乐乎,我跑着,笑着,惊起了满花丛的蝴蝶,而妈妈也像个小孩儿一样,脸上,发丝上都因为奔跑而沾染上了花粉,看上去滑稽可笑。禁不住我扑哧一声笑了起来,妈妈佯装一脸不悦,秀眉紧锁,不理我了。我一下子就慌了,立马屁颠屁颠的跑到妈妈跟前,撒娇道:好妈妈,好妈妈,别生气了!但妈妈好像还是不消气,我眼咕噜一转,一下子扑到妈妈怀里:妈妈,我爱死你了!只听妈妈一笑更加搂紧了我,我们母女俩,就这么静静的抱着,没有语言,没有尴尬,只有一股暖流在这之间流淌......
可是光阴无情,我慢慢成长,妈妈慢慢老去,不知何时,我与妈妈之间出现了一条似乎无法逾越的沟,我们开始不和,开始争吵,感恩感恩,我们俩似乎已无感,又何来感恩?猛然,我的脑海闪现出的是生病还在为我做饭的妈妈,为我飞身夺取明星签名的妈妈,在下雨天冒雨送伞的妈妈......一幕幕,都是爱所编制,我心中一阵酸楚。这时门开了,妈妈端了一杯水走了进来,放在了我面前,正欲出去,我喊了一声妈,我爱你!那瘦弱的身形一怔,妈妈转过身来,眼中有一层朦胧的水汽,她张开双臂,露出一个欣慰的笑,我立马扑到了妈妈的怀里,一样的温暖,一样是我熟悉的气息。我们仿佛回到了从前,就这样静静的,静静地抱着......
是的,妈妈,我爱你!ILOVEYOU!