《关于我的储钱罐的作文》
我的储钱罐
公主岭市站前小学 二年四班 刘鑫 我家有一个小猪,还有一个大猪,你一定会说:"哇!你们家养猪啊".不对!不对!我告诉你吧,那是我的储钱罐!
第一个小猪储钱罐是我在小卖店里面发现的小猪身体的颜色是金黄色的,它长得胖胖的,大大的眼睛,在它大鼻子下面,有一张大大的嘴巴好象对我说:"你把我带回家吧"!小猪被我带回家以后,我再也舍不得花钱了我把节省下来的钱都放进小猪的肚子里不久,小猪被我喂饱了,再也装不了钱了妈妈知道了,就到超市给我买了一个和小猪长得一样的大猪有了这个大猪储钱罐,我就更舍不得花每一分钱了.