动物的启示作文300字
在我们最近学的一篇课文中,科学家们通过模仿蝙蝠发出的超声波发明了雷达,所以我也想模仿几种动物,发明几种威力强大的武器。
我们应该先模仿哪种动物?对了,我会模仿蛇!你一定在电视上见过一条蛇。它可以用自己的皮肤迷惑猎物,然后用锋利的獠牙杀死它。因此,我想发明一种夜间工作的‘隐形’坦克。它的壳是黑色的,刚好符合黑夜。虽然没有照明,但是可以用雷达代替。它的前壳可以打开,里面有两根锋利的刺和许多病毒。它就像一种蛇毒。
接下来,我要模仿鳄鱼。鳄鱼是一种外壳坚硬的两栖动物,所以我打算发明一种鳄鱼两栖坦克。它有一块坚硬的铁皮,像鳄鱼壳一样坚硬。它的前壳一打开,里面就会出现一把世界上最强的重型m76k47激光枪!然后,鳄鱼网球的尾巴也很有用处。它的尾巴又长又平,足够横扫千军,我只好在鳄鱼坦克后面装了一个又长又平的铁皮,里面有一个黄色按钮的驾驶室。轻轻一按,就炸了敌人坦克。
以后我会模仿动物身上更厉害的武器。